IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Validation d’une saisie en appuyant sur la touche "Entrée"


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [C#] Validation d’une saisie en appuyant sur la touche "Entrée"
    Bonjour à tous,

    Dans mon WindowsForm, j'ai un textBox et un bouton "Valider".

    Le but: à la fin de la saisie dans le textbox, l'utilisateur pourra valider en tapant directement sur "Entrée" (plus pratique que de cliquer sur le bouton "Valider").

    Savez-vous comment je peux faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    salut, ton formulaire à une propriété AcceptButton qui est fait pour ça.
    De même qu'il a un CancelButton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci Beaucoup !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci lami

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Valider une ComboBox en appuyant sur "ENTER"
    Par ThamAL dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2013, 13h23
  2. Valider une sélection en appuyant sur la touche entrée
    Par canadianfanatic dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2011, 15h16
  3. [AC-2002] Validation automatique d'une saisie
    Par ROUSSIGNE dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 11h52
  4. Valider automatiquement après une saisie ?
    Par nd25 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo