IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

Comment faire un xlst pour interpreter un fichier XML avec un formatage pour Excel [XL-2010]


Sujet :

Conception

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Comment faire un xlst pour interpreter un fichier XML avec un formatage pour Excel
    Bonjour,
    Je voudrais récupérer un fichier XML à destination d'Excel et lui appliquer un formatage particulier avec titre / sous-titre / couleurs... de façon paramétrable.
    Je pense qu'il doit y avoir déjà des choses existantes sur le sujet, mais je n'ai encore rien trouvé chez l'ami Google.
    Merci d'avance de vos idées.
    Bonne journée.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Je connais les XLTX, XLTM, XLT mais pas les XLST.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 115
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour,
    Juste avant d'aller gagner ma vie

    Un lien essentiel pour commencer le XML avec Excel
    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...ice.11%29.aspx

    C'est pour Excel 2003, mais c'est garanti pour les versions d'après

    Sinon c'est c'est sur un site qui s'appelle "Developpez.com" rubrique Programmation/Xml
    @+

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Merci bien. Je regarde cela ce week-end.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour lire des fichiers XML avec tFileInputXML- probleme format date
    Par rogermar dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2010, 14h46
  2. Problème pour lire un fichier Xml avec Xpath
    Par adrix26 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2008, 17h06
  3. [DOM4J] Problème pour "parser" un fichier XML avec accents
    Par mlny84 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2007, 19h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 19h31
  5. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo