IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Bouton Menu vers iFrame


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ertertaertar
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ertertaertar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 314
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Bouton Menu vers iFrame
    Bonjour a tous , j'ai une page JSP sur laquelle j'ai un Menu je voudrais que quand je choisi l'un des boutons par exemple Controle de l journée ca affiche une iFrame que j'ai créé qui appelle une autre page JSP mais le problème c'est que j'ai toujours cette iFrame visible sur ma page même si je ne clique pas sur le bouton du Menu , je voudrais savoir comment la rendre invisible mais en même temps visible quand je clique sur le Bouton du Menu , voici un aperçu sur la page JSP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
    <html>
    <head>
    <style>
      body {
    background-image: url(images/Accueil.png); 
    -moz-background-size: cover;
    -webkit-background-size: cover;
    background-size: cover;
    background-position: top right !important;
    background-repeat: no-repeat !important;
    background-attachment: fixed;
    }
        </style>
        <!-- Load jQuery from Google's CDN -->
        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
      <!-- Source our javascript file with the jQUERY code -->
        <script src="script.js"></script>
        <link rel="stylesheet" href="dropdown-menu.css" />
        <title>Bienvenue <%=session.getAttribute("name")%></title>
        <link rel="icon" type="image/png" href="images/favicon-16x16.png" sizes="16x16" />
      </head>
    <body>
     
    <br />
    <br />
    <ul id="navigation" class="nav-main"  style="margin-left:-11;" align="center">
     
        <li class="list"><a href="#">Ouvrir</a>
    	<ul class="nav-sub">
       				    <li><a href="ControledelaJournee.jsp" target="I1">Contrôle de la Journée</a></li>
      					<li><a href="#">Main Courante</a></li>
      					<li><a href="#">Réglements</a></li>
      					<li><a href="#">Portefeuille Résilié</a></li>
      					<li><a href="#">Etat Portefeuille</a></li>
      					<li><a href="#">Transactions</a></li>
      					<li><a href="#">Interface Comptable</a></li>
    	</ul>
    	</li>
     
        <li class="list"><a href="#">Actions</a>
    	<ul class="nav-sub">
    		  		    <li><a href="#">Enregistrer</a></li>
    		  		    <li><a href="#">Copier</a></li>
    		  		    <li><a href="#">Couper</a></li>
    		  		    <li><a href="#">Coller</a></li>
      					<li><a href="#">Imprimer</a></li>
      					<li><a href="index.jsp">Déconnexion></a></li>    
    	</ul>
    	</li>
     
     
     
     
        <li class="list"><a href="#">Affichage</a>
    	<ul class="nav-sub">
       				    <li><a href="#">Zoom</a></li>
       				    <li><a href="#">Mosaique</a></li>
       				    <li><a href="#">Cascade</a></li>
      					<li><a href="#">Plein Ecran</a></li>
    	</ul>
    	</li>
     
        <li class="list"><a href="#">Aide</a>
    	<ul class="nav-sub">
       				    <li><a href="#">Support</a></li>
      					<li><a href="#">Contact</a></li>
     
    	</ul>
    	</li>
     
    </ul>
    <br />
    <br />
    <IFRAME marginWidth=2 marginHeight=0 src="ControledelaJournee.jsp" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=800 name="I1" id="IFrame1" target="_blank" style=" margin-top: 18px;margin-left: -350;" align="left">
    </IFRAME>
    </body>
    </html>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Bonjour,

    pour cacher l'iframe, utiliser les CSS devrait fonctionner,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="visibility:hidden; display:none"
    sinon changer la taille devrait faire l'affaire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    width="0" height="0" tabindex="-1"
    Du javascript dans le onClick du bouton permet de modifier ces éléments.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Pb bouton menu actif (a:active)
    Par hkiller dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2007, 13h04
  2. [Forms]creer un menu vers des modules forms6
    Par mike600river dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 10h28
  3. [Office 2003] Ajouter une bouton pointant vers un programme externe
    Par KalHadj-Nikov dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2006, 17h10
  4. Boutons menu en flash
    Par despe59 dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo