IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Modification par programme des caractéristiques d'un champ d'un ETAT [AC-2013]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Modification par programme des caractéristiques d'un champ d'un ETAT
    Bonjour,

    Je voudrais pouvoir changer dynamiquement les caractéristiques d'un champ d'un ETAT en modifiant la taille des caractères.
    Par l'intermédiaire de la mise en forme conditionnelle du champ je peux déjà modifier la couleur, le mettre en 'gras' et 'souligné' et par la macro :
    DéfinirValeur Champ.xxxx selon la caractéristique de xxxx (visible, souligné,....) pouvoir également modifier quelques propriétés.
    Néanmoins toute propriété ne semble pas modifiable par ces moyens et j'aimerais bien avoir une solution plus générale (ordre en VBA ?).
    Merci par avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut quelques solutions
    J'ai trouvé un peu expérimentalement 2 moyens supplémentaires pour modifier les champs par programme je vous les livre:

    DefinirValeur forms!essai!essai.[TailleCaractères] fonctionne très bien pour modifier la taille des caractères

    DefinirValeur forms!essai!essai.[Police] fonctionne très bien pour changer la police

    par contre je n'ai toujours pas trouvé comment par le même moyen changer L'Epaisseur de la police.
    Si quelqu'un à une idée je SUIS PRENEUR
    Merci d'avance

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Dernière modification par Invité ; 01/05/2015 à 06h53.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2014, 15h34
  2. [WD14] Changer des propriétés de champs par programmation
    Par jimmypage dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2011, 10h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 12h03
  4. Modification du chemin des programmes installés par défaut
    Par djerba dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2008, 00h00
  5. [WD10] placer des champs par programmation
    Par clades dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo