IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Afficher une vidéo en pleine écran sur youtube avec le WebBrowser [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant en 3e année de Licence Informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant en 3e année de Licence Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Afficher une vidéo en pleine écran sur youtube avec le WebBrowser
    Salut,
    Je voudrais, via un WebBrowser, lire une vidéo youtube en pleine écran (sans cliquer sur le bouton fullscreen) pour cela j'ai modifié l'URL en enlevant le "/watch?v=..." par "/v/"
    mais mon programme me télécharge un .swf !
    Après quelque recherche j'ai trouvé que le WebBrowser utilise internet explorer et que ce dernier télécharge les vidéos avec un URL comme cela.
    Avez-vous un moyen de lire la vidéo en fullscreen ou régler le problème de l'URL ?

    Merci d'avance de votre réponse !

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de guatto
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 179
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Bonsoir Oromis56,

    je ne sais pas comment tu as fait le design pour le contrôle de ton WebBrowser (Champ de recherche d'adresse/Actualiser/Suivant-Précédent) mais ce que j'ai à te proposer concerne seulement le champ de recherche, mais tu devras le modifier toi même.

    je t'explique :

    -tu fais en sorte que ton champ de recherche rajoute ce bout de code (embed/) après (www.youtube.com/...).
    -pour lire directement la vidéo il met l'ID de la vidéo après (embed/...) et après l'ID il met ça (?rel=0&autoplay=1).


    j'espère que c'est ça que tu cherches à faire sinon je serais la pour autre chose !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant en 3e année de Licence Informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant en 3e année de Licence Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ça fonctionne !!!!
    Merci beaucoup !
    Par contre lors de l'exécution du programme, une erreur de script s'affiche :

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 745
Taille : 9,1 Ko

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de guatto
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 179
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Salut,

    je m'y connais pas beaucoup coté WebBrowser mais comme tu l'as dit toi même il utilise IE ce qui explique pourquoi il affiche cette erreur, néanmoins je te conseille d'utiliser l'API Awesomium, peut-être qu'un membre expert pourrait te renseigner plus sur ça.

    Bonne chance !

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant en 3e année de Licence Informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant en 3e année de Licence Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci beaucoup !!!
    J'irais voir du côté de l'API
    Je met le sujet en résolu,
    merci encore !!

    EDIT : J'ai réussi à régler le problème en suprimant les fichiers temporaires d'IE.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Même si ton problème te semble résolu, il ne l'est pas réellement, j'utilise pas mal les WebBrowsers, et il m'arrivait régulièrement se genre d'erreur, mais pas forcement à tous les coups.
    En fait, si hormis l'erreur, ta page s'affiche convenablement, il te suffit simplement de mettre l'attribut ScriptErrorsSuppressed de ton WebBrowser à True, ou au chargement de ton form :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Commande pour afficher une appli en plein écran ?
    Par Gordon Fowler dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2011, 15h04
  2. [QtGui] Afficher une fenêtre en plein écran
    Par nancy maman dans le forum PyQt
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2011, 15h03
  3. Afficher une image en plein écran
    Par crazy_inf dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2008, 09h24
  4. BCB2007 : Possibilité d'afficher une fiche en plein écran ?
    Par whitespirit dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2007, 20h46
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 10/07/2007, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo