IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Android] utilisation FFmpeg


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Android] utilisation FFmpeg
    Bonjour,

    Je souhaite utiliser la commande suivante sur Android pour pouvoir créer un fichier mp4
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ffmpeg -i video.mp4 -i logo.png -filter_complex « overlay=W/2-w/2:H/2-h/2 » -b:v 3000k -s 720x480 -codec:v h264 -fs 20M output.mp4
    Pour cela j'ai copié l'executable ffmpeg sur mon smartphone et j'ai executé ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    //Dans une AsyncTask
     
    String ffmpeg_cmd = getCacheDir() + "/ffmpeg -i " + inputVideo + " -i " + bitmap + " -filter_complex « overlay=W/2-w/2:H/2-h/2 » -b:v 3000k -s 720x480 -codec:v h264 -fs 20M " + outputVideo;
    Runtime r = Runtime.getRuntime();
    r.exec(ffmpeg_cmd);
    Le problème est que la vidéo de sortie (output) n'est pas créée et il n'y a aucune erreur dans le logcat. Est-ce que quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 106
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    As tu testé ta commande directement depuis adb ou un emulateur de terminal ?
    Première chose vérifie si tu as les droits d'execution.
    Et quand tu dis que tu as copié l'executable tu veux dire que tu as recompilé ffmepg pour l'architecture ARM d'android ?
    Si tu as juste copié l'executable de ton pc c'est normal que ça ne fonctionne pas.

Discussions similaires

  1. Utiliser FFmpeg sur Android
    Par Youcef_djo dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/02/2012, 17h26
  2. MVC sous android, utilisation de activitymanager
    Par Invité dans le forum Android
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/05/2011, 09h29
  3. utilisation ffmpeg site web
    Par asus02 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2011, 18h04
  4. Android : Utiliser OpenGL ES
    Par nicolofontana12 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2009, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo