IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Réecriture d'un dns en ip local ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut Réecriture d'un dns en ip local ?
    Bonsoir,
    j'ai une adresse dns suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://monadresse/page.php?category=7   => je suis sur le dossier /home/monsite/page.php
    et je souhaite faire une redirection car j'ai mis mon site en local
    et que dans ma base de donnée l'url est http://monadresse et non un ip local
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://192.168.1.20/page.php?category =7
    comment écrire mon redirection ?

    merci de votre réponse

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    s'il s'agit juste de modifier l'adresse sur ton ordinateur, cela dépend de ton système d'exploitation. tu es sous Windows ou sous Linux ?

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    merci de la réponse,

    je suis sous linux avec debian

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    regarde cette page (en anglais) pour associer une adresse IP locale à un nom de domaine :
    http://linux.die.net/man/5/hosts

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    oui merci,
    j'ai modifier le host du client

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de "DNS?" en reseau Local
    Par lajmi dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2011, 23h32
  2. Comment pinger un DNS en local ?
    Par muad'dib dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2008, 16h22
  3. OVH FREEBOX DNS et hebergement local
    Par CEDRIC_D dans le forum OVH
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2007, 10h55
  4. [debutant] a quoi sert un serveur DNS dans un reseau local
    Par passion_info dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2006, 12h25
  5. redirection de pages html vers une page locale? (modif dns?)
    Par johan_b dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo