IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

creation d'un site web avec jsp et jsf


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut creation d'un site web avec jsp et jsf
    bsr ,je veux récupérer une résultat de select qui contiennent des attribut de différentes entités suit d'un groupe by exp: "SELECT p.controleur.nom as nom , p.controleur.prenom as prenom , p.controleur.grade as grade, count(p.idPv) From PvPassager p GROUP BY p.controleur" j'ai esayé pas mal de solution , mais je n'ai vu pas de solution parceque je veux afficher ce résultat sous forme d'un dataTable
    quelqu'un peut m'aider SVP

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 82
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne suis pas un spécialiste, mais pour afficher le résultat dans un datable il faudrait que ta requête retourne une liste d'entités Contrôleur il me semble, mais dans ton cas ça ne fonctionne pas car il y a aussi le count qui ne permet de pas de mapper le résultat dans une entité Contrôleur.
    Mais si tu veux une liste des contrôleurs avec les nombre de passagers associés, tu devrais normalement pouvoir faire une jointure ( INNER JOIN ) entre ta table contrôler et passager pour obtenir l'intersection, le résultat serait une liste d’entités Contrôleur et tu n'aurais qu'a obtenir la taille de la collection d'entités Passagés lié à chaque Contrôleur.

    Ça devrait donner ça : SELECT c FROM controleur c INNER JOIN c.passagers p ON p.controleur = c

    ensuite en faisant controleur.passagers.size() tu aura le total de passager.

    Par contre si tu souhaite toujours utiliser la même requête le résultat que te renvoie la requête est une liste de tableau d'objet : List<Object[]> result
    Si tu utilise un datatable tu lui fourni directement la liste result dans l'attribut de balise value :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    h:dataTable value="#{bean.controleurliste}" var="controleur"
    puis pour accéder aux données pour le nom : controleur[0] et le prenom controleur[1].

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DW8] creation d'un site web dynamique avec dreamweaver 8
    Par kouamelan1 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 10h57
  2. creation de site web avec flash
    Par ralf91 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 14h17
  3. blocage de site web avec javascript
    Par aminotma dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2005, 14h15
  4. Site web avec contenu payant
    Par Giill dans le forum E-Commerce
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2005, 21h23
  5. Problème Site Web avec Firefox
    Par bodybug dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2005, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo