IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Résultat entre deux dates sans utiliser la table temporaire


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Faculté des Sciences et Techniques
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Faculté des Sciences et Techniques
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Résultat entre deux dates sans utiliser la table temporaire
    comment faire d' avoir la résultat entre deux dates sans utiliser la table temporaire avec sql server
    voila les tables
    et la résultat final avec les tables temporaire
    Pièce jointe 174332
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Faculté des Sciences et Techniques
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Faculté des Sciences et Techniques
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut voila les tables
    table ARTICLE contient CodeArticle , groupeArticle , type emballage (plein , vide ,nouvelleEmballage, nonexploitable )
    chaque groupeArticle contient plusieur Code article
    table inventaire Contient code article , emp (emplacement), Stockreel (stockreel pour chaque code article )
    je veux calculer total_plein , total_vide, total-nouvelleEmballage pour chaque groupe article et avoir des resultat dans un table sans utiliser les tables temporaire
    voila capture d’Écran de table article , table inventaire et aussi le résultat mais avec les table temporaire
    Nom : nawal.PNG
Affichages : 135
Taille : 4,0 KoNom : nawal2.PNG
Affichages : 143
Taille : 20,1 KoNom : rq1.PNG
Affichages : 139
Taille : 11,0 Ko

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Pourriez-vous partager la requête qui vous donne le résultat que vous avez mis dans le fichier Word ?

    @++

Discussions similaires

  1. Liste de TOUTES les dates entre deux dates (sans table)
    Par boulate dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2013, 11h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2013, 14h16
  3. date entre deux dates sans considérer l'année
    Par nouraty dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2012, 10h59
  4. nombre de jour entre deux dates sans compter samedi et dimanch
    Par sihammaster dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2011, 17h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo