IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Installation AjaxControlToolkit v15.1


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Installation AjaxControlToolkit v15.1
    Bonjour

    J'ai téléchargé la dernière version AjaxToolkit de mars 2015, mais il m'est impossible de l'installer.
    Elle est livrée avec un installateur qui cherche Visual Studio, or je n'ai que MS Visual Developer for Web.
    Il n' y a plus les dll à décompresser et à ajouter à la solution comme cela se faisait auparavant.

    Existe t'il un autre moyen pour l'installer ?

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti

    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 176
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Salut,

    Si tu as l’exécutable, tu peux toujours essayer de le dézipper avec WinRar par exemple. Il y a de bonnes chances que ce soit une compression auto extractible (ou pas).

    Sinon, si tu le peux, et que ta motivation est de produire un site agréable et fluide, et que tu ne rechignes pas à potasser, je te conseille vivement de te tourner vers une libraire orientée client, genre jQuery UI par ex (il y en a plein d'autres mais celle-ci est simple à prendre en main et extrêmement documentée).

    Après, pour du RAD, l'ACToolkit peut s'avèrer suffisant...

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arno_94 Voir le message
    Salut,

    Si tu as l’exécutable, tu peux toujours essayer de le dézipper avec WinRar par exemple. Il y a de bonnes chances que ce soit une compression auto extractible (ou pas).

    Sinon, si tu le peux, et que ta motivation est de produire un site agréable et fluide, et que tu ne rechignes pas à potasser, je te conseille vivement de te tourner vers une libraire orientée client, genre jQuery UI par ex (il y en a plein d'autres mais celle-ci est simple à prendre en main et extrêmement documentée).

    Après, pour du RAD, l'ACToolkit peut s'avèrer suffisant...
    Bonjour,

    Merci pour ta contribution. Le fichier que je souhaite exécuter est déjà un exécutable nommé AjaxControlToolkit.Installer.exe

    Il est déjà dézippé, et je n'ai pas pu faire plus avec le logiciel de décompression (7 Zip).

    En fait , ce que je voulais , c'est extraire la dernière version du contrôle HTMLEditor pour le substituer à un contôle TextBox, puis le lier à une base de données SQLServer afin de pouvoir présenter du texte enrichi.

    La bibliothèque jQuery est en effet un atout supplémentaire pour enrichir des pages web, mais elle n'a pas de contrôles pour l'Edition de texte.(Merci pour l'info, je garde cette bibliothèque sous le coude).

    A plus

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229

  5. #5
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci youtpout978 ( avec un peu de retard...)

    J'ai installé le package en mode console dans Visual Web Developer 2012

    PM> Install-Package AjaxControlToolkit

    Et en fin d'installation j'ai eu cette ligne :
    Ajout réussi de «*AjaxControlToolkit 8.0.0.0*»

    Je ne retrouve plus dans la boite à Outils HTMLEditor , mais HTMLExtenderEditor

    Sais-tu comment faire pour le récupérer, ou bien dois-je désinstaller ce package qui ne correspond pas apparemment à la dernière version.

  6. #6
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Citation Envoyé par Publicnew Voir le message
    Merci youtpout978 ( avec un peu de retard...)

    J'ai installé le package en mode console dans Visual Web Developer 2012

    PM> Install-Package AjaxControlToolkit

    Et en fin d'installation j'ai eu cette ligne :
    Ajout réussi de «*AjaxControlToolkit 8.0.0.0*»

    Je ne retrouve plus dans la boite à Outils HTMLEditor , mais HTMLExtenderEditor

    Sais-tu comment faire pour le récupérer, ou bien dois-je désinstaller ce package qui ne correspond pas apparemment à la dernière version.
    Je ne sais pas si l'htmleditor est toujours dispo mais l'extendereditor fait la même chose à ceci près qu'il nécessite une textbox pour fonctionner alors que l'autre est autonome, un exemple : ici

  7. #7
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par youtpout978 Voir le message
    Je ne sais pas si l'htmleditor est toujours dispo mais l'extendereditor fait la même chose à ceci près qu'il nécessite une textbox pour fonctionner alors que l'autre est autonome, un exemple : ici
    C'est le contrôle Editor qui serait censé faire la même chose que le contrôle HTML Editor, mais je n'ai pas réussi.

    En effet tu as raison, le contrôle HTMLEditor n'y est plus et il n'existe même plus dans dans les exemples d'AjaxControlToolkit.
    C'est bien le contrôle HTM Editor Extender qui a cours en ce moment.

    Je te remercie pour lien de la page d'installation, et d'exemple de code pour cet Editeur Ajax, que tu m'as indiqué. Il est très bien expliqué.

    Je vais essayer de construire cet éditeur dans ma page .aspx et te tiendrai au courant.

    A +

Discussions similaires

  1. Installation de AjaxControlToolkit dans mon projet
    Par Elwe31 dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 16h45
  2. [ALLEN-BRADLEY] Installation RSLogix 5000 V15 ou V16
    Par bboule10 dans le forum Automation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2009, 17h52
  3. Problème d'installation d'AjaxControlToolkit
    Par titan_33 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2008, 13h38
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo