IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Exécution de plusieurs fonctions


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 49
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Exécution de plusieurs fonctions
    Bonjour,
    Je revient vers vous car je rencontre encore des soucis.
    Je voudrait exécuter 2 fonctions l'une après l'autre.
    Le problème c'est qu'elle ce "superpose".

    Partie de mon code, qui exécute mes 2 fonctions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    success: function (reponse) {
       var retour = Ext.util.JSON.decode(reponse.responseText);
       Ext.Msg.alert('Success', retour.msg);
       remplirListeUtilInGr();
       reloadStoreUtil();
         if (Ext.getCmp('gridPanelUtil').getStore().getTotalCount() == 1) {
                     supGrUtil(Ext.getCmp('comboGrUtil_GrUtil').getValue()); // FONCTION 1
         }
     
         verifNbGr_Util(Ext.getCmp('gridPanelUtil').getSelectionModel().getSelected().get('IdUser')); // FONCTION 2
         desactiveElement("btnSupUtilDunGr");
    }
    Ma fonction 1 : supGrUtil
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    function supGrUtil(gr) {
        Ext.MessageBox.confirm(
            'Confirmation',
            "Ce groupe d'utilisateur est vide, voulez-vous le supprimer ?",
            function (btn) {
                if (btn == 'yes') {
                    Ext.Ajax.request({
                        url: urlAjaxGrUtil,
                        method: 'POST',
                        params: {
                            method: 'supGrUtil',
                            gr: gr 
                        },
                        failure: function (reponse) { 
                            var retour = Ext.util.JSON.decode(reponse.responseText);
                            Ext.Msg.alert('Err', retour.msg);
                        },
                        success: function (reponse) {
                            var retour = Ext.util.JSON.decode(reponse.responseText);
                            Ext.Msg.alert('Success', retour.msg);
                            reloadStoreGrUtil();
                            Ext.getCmp('comboGrUtil_GrUtil').setValue("");
                            desactiveElement("btnAjouterUtilInGr");
                            desactiveElement("btnSupUtilDunGr");
                        }
                    })
                }
            }
        );
    }
    Ma fonction 2, qui lance la fonction supUtilDefinitif
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    function verifNbGr_Util(util)
    {
        Ext.Ajax.request({
            url: urlAjaxGrUtil,
            method: 'POST',
            params: {
                method: 'verifNbGr',
                util: util
            },
            success: function (reponse) {
                var retour = Ext.util.JSON.decode(reponse.responseText);
                if (retour.msg == 0) {
                    supUtilDefinitif(util);
                }
            },
            failure: function (reponse) { // SI LA REQUETE ECHOUE
                var retour = Ext.util.JSON.decode(reponse.responseText);
                Ext.Msg.alert('Err', retour.msg); // AFFICHAGE ALERTE
            }
        })
    }
    Ma fonction supUtilDefinitif :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    function supUtilDefinitif(util) {
        Ext.MessageBox.confirm(
            'Confirmation',
            "Cet utilisateur n'appartient à aucun groupe, voulez-vous le supprimer ?",
            function (btn) {
                if (btn == 'yes') {
                    // Lancer suppression variable du groupe
                    Ext.Ajax.request({
                        url: urlAjaxGrUtil,
                        method: 'POST',
                        params: {
                            method: 'supUtilDefinitif',
                            util: util // METTRE ICI GROUPE VARIABLE PLUS TARD
                        },
                        failure: function (reponse) { // SI LA REQUETE ECHOUE
                            var retour = Ext.util.JSON.decode(reponse.responseText);
                            Ext.Msg.alert('Err', retour.msg); // AFFICHAGE ALERTE
                        },
                        success: function (reponse) { // SI LA REQUETE REUSSIE
                            var retour = Ext.util.JSON.decode(reponse.responseText);
                            Ext.Msg.alert('Success', retour.msg);// AFFICHAGE ALERTE
                            Ext.getCmp('comboLDAP').getStore().reload();
                        }
                    })
                }
            }
        );
    }
    Mon problème est que la fonction supUtilDefinitif et supGrUtil se superpose, c'est à dire que le message de confirmation de supUtilDefinitif empiète sur le message de confirmation de supGrUtil.
    Je ne sais pas si j'ai été claire. :p
    Comment je pourrait remédier à mon problème ?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Pas du tout clair
    A+JYT

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut callback
    lancer la fonction 2 dans le success de la fonction 1

Discussions similaires

  1. Exécuter plusieurs fonctions en même temps
    Par vash641 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2009, 15h50
  2. Plusieurs fonctions qui s'exécutent au même temps
    Par saidus dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 03h42
  3. Comment attendre l'exécution de plusieurs fonctions ?
    Par MilouTux dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2007, 09h46
  4. Exécuter simultanément plusieurs fonctions
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 16h42
  5. [VB.NET] Variable visible dans plusieurs fonctions ?
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo