IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Debuggage par le réseau IP ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Logiciel Système Embarqués
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Logiciel Système Embarqués
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Debuggage par le réseau IP ?
    Bonjour,

    Je pose la question à tout hasard. Quelqu'un aurait-il déjà essayé de debugger une application développée sous WinDev Mobile 20 sur un appareil Windows CE 7 par le réseau IP. Y'a t'il une configuration nécessaire à réaliser sur WinDev pour que le compilateur transmette les données par le réseau TCP/IP?

    Mon appareil est bien relié au réseau de l'entreprise, mon ping fonctionne correctement mais l'option IP n'apparait pas sur l'outil de gestion des paramètres de l'appareil mobile.

    Cordialement

    CD

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 327
    Points : 3 840
    Points
    3 840
    Par défaut
    Bonjour,

    A ma connaissance, on ne peut pas debugger via IP, il faut que l'appareil soit connecté à ton PC.
    (Sauf s'il s'agit d'une nouveauté de la 20, mais je n'ai rien vu sur l'aide).

    Pour ma part, je générai un fichier de log (dbgActiveLog) et je récupérai le fichier.
    Autrement, pour prendre la main à distance, tu as l'outil myMobiler qui fonctionne bien avec un puits de chargement et de temps en temps en IP.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Logiciel Système Embarqués
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Logiciel Système Embarqués
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour, Merci Lo² pour la réponse.

    Pour la question de base qui était de pouvoir débugger en IP, WinDev m'a répondu que ce n'était pas prévu dans les dernières versions. J'espère qu'ils l’intégreront dans la prochaine version.. tt comme l'a fait Visual studio.

    My mobiler, super application mais seulement pour Windows Mobile 5.0 / 6.0 / 6.5...

    Ma solution est de tester l'application en transférant l'exe du PC à mon appareil mobile par une clé USB. Donc au final c'est plutôt long et ennuyeux comme développement.

    Merci quand même, CD

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Cryptage des données envoyées par le réseau
    Par DeusXL dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2007, 04h29
  2. Arrêt d'un ordinateur par le réseau
    Par loreleï85 dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2007, 16h53
  3. transfert BD entre 2 serveur SQL mais sans passer par le réseau
    Par TangoZoulou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 14h30
  4. Installation de Debian par le réseau !
    Par Franck.H dans le forum Debian
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/09/2006, 14h20
  5. [D7][intraweb] accéder par le réseau au serveur standalone
    Par Magnus dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo