IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Migration prestashop vers mon héberbgeur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 77
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Migration prestashop vers mon héberbgeur
    Salut,

    J'ai une boutique en ligne que j'ai créé moi même sans CMS, mais par manque de temps j'ai décidé de passer par Prestashop.
    J'ai donc commencé à créer ma boutique sur prestashop en parallèle.

    Désormais je souhaite migrer ma boutique sur mon serveur (phpnet), j'ai donc suivi le tuto/wiki de phpnet (http://wiki.phpnet.org/index.php/Mig...op_chez_PHPNET).

    J'ai migré avec succès la base de données de ma boutique prestashop qui est désormais sur le serveur de phpnet.
    J'ai modifié le fichier settings.inc.php comme décrit.

    Mon dossier prestashop est sur mon serveur dans www/monPrestashop.

    Quand je vais à l'adresse www.spartan-fight.com/monPrestashop je suis redirigé vers http://spartan-fight.pswebshop.com/ qui est l'adresse de ma boutique prestashop. J'aimerais qu'on reste sur le domaine spartan-fight.com au niveau de l'url mais je n'arrive pas à le configurer, comment faire ?
    C'est probablement dans le fichier htaccess qu'il faut agir mais je ne vois pas là, qui pourrait m'aider ?

    Merci d'avance.

    Nicolas

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    la configuration du chemin de Prestashop est indiquée sur la page que tu nous as montré :
    http://wiki.phpnet.org/index.php/Mig...nom_de_domaine

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 77
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse, je n'avais pas osé y toucher vu que c'était déconseillé, je vais donc tester.

Discussions similaires

  1. Migration SharePoint vers mon nouveau serveur
    Par cdevl37 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2016, 03h58
  2. Migration de ma boutique prestashop vers hébergeur
    Par lebanner82 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2015, 09h08
  3. Migration de mes site vers mon server dédié 1and1
    Par newtech83 dans le forum 1&1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2010, 21h39
  4. Migration HyperFile vers SQL SERVER
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h57
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2004, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo