IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème Combobox webdev/AWP [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 19
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Problème Combobox webdev/AWP
    Bonjour,
    s'il vous plait j'ai un problème avec le mode awp sur webdev, si vous pouvez m'aider je serais reconnaissant, je veux lier deux combobox, les valeurs s'affichent bien, mais quand je veux récupérer la valeur du 2eme combo pour remplir un 3eme, il me retourne rien.

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Il existe un forum spécifique pour WebDev : Forum WebDev

    Dans ce forum tu auras l'aide de développeurs WebDev

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 19
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut RE.
    Merci frèro

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WB20] Problème Combobox webdev/AWP
    Par Anir.Ayyaw dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2015, 13h34
  2. Problème Combobox webdev/AWP
    Par Anir.Ayyaw dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2015, 13h04
  3. [.NET] Problème ComboBox
    Par fab3131 dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/05/2006, 22h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 18h14
  5. [XMLRAD] Problème Combobox
    Par Mitch79 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/01/2003, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo