IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Serialisation d'une image (byte[])


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ESPRIT
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ESPRIT

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Serialisation d'une image (byte[])
    Bonjour,
    Je veux envoyer une image (un byte[]) grâce à un service Rest sous format JSON (j'utilise Jackson).

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Eh bien ce n'est pas une bonne idée -_-°.
    Une image c'est une image. Il vaut mieux l'envoyer telle quelle, au lieu d'essayer de l'encapsuler n'importe comment dans du JSON.

    Dans du JSON on met :
    - des textes
    - des nombres
    - des dates
    - des URI
    - des identifiants
    - d'autres trucs petits et qu'on écrit bien dans un texte.

    Mais pas un fichier. Tout ce qui est binaire de plus de 200 octets, c'est pas une bonne idée.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ESPRIT
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ESPRIT

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Mais je travaille avec angularJS et hibernate le seul moyen de communication C/S est le JSON,dnc c'est pas un choix,chui obligé de travailler avec JSON

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Ah bon le seul moyen de communication c'est JSON ? Il y a pas la moindre URL sur ton site ?
    Là maintenant à l'heure où je te parle, ton site ne contient absolument aucune image, parce que tu n'as pas réussi à les transmettre par JSON, c'est ça -_-° ?

    Une image c'est une image. Tu y accèdes avec son URL, et quand tu appelles son URL ça doit te renvoyer l'image. C'est comme ça qu'on fait.

    Maintenant si vraiment tu veux pas, tu peux toujours apprendre à utiliser les StdSerializer pour, par exemple, encoder le byte[] en Base64 et le rendre comme string.
    Mais tu seras pas plus avancé, AngularJS va pas savoir quoi en faire, de ton base64.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Serialisation d'une image (byte[])
    Par daydream123 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2015, 11h52
  2. [Débutant] Ranger une image Byte à partir d'un reader possible?
    Par yazmat dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/08/2014, 10h56
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2007, 10h46
  4. Alimenter une image byte[] à partir d'un String
    Par SheikYerbouti dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/10/2006, 07h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo