IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Signification d'un message [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Signification d'un message
    bonjour,

    j'ai un message d'erreur et j'aimerai juste savoir ce qu'il signifie:

    Warning: PDOStatement::execute(): SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: mixed named and positional parameters in C:\wamp\www\7-Applications\Acces.php on line 25
    cela correspond à cette ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ':login' => $login )) ;
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est pourtant très clair.

    Il signifie que tu n'as fait aucun effort pour le traduire, et que ce n'est pas avec cette malheureuse ligne de code qu'on pourra t'aider.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    cela fait 2h30 que je suis avec ce message ,de la a dire que je cherches pas ce que je peux comprendre c'est que mes valeurs ne serait pas dansl'ordre ,alors que je n'est pas ce soucis

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu ne montres toujours pas le code...

    Pour info :
    "Invalid parameter number" -> "Nombre de paramètres invalide".

    Mais bon. Sans le code... re-


    N.B. Si tu marques tes discussions alors qu'elles ne le sont pas, tu ne risques pas d'avoir de réponse ! re-re-

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] c'est quoi la signification de ce message d'erreur?
    Par NANOUSUN dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2010, 14h06
  2. [MySQL] Quelle est la signification de ce message d'erreur ?
    Par laurentSc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2008, 21h21
  3. Signification de ce message d'erreur
    Par Telemak dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2008, 21h42
  4. Signification d'un message Hibernate/JDBC ?
    Par Bobsinglar dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 15h11
  5. win32: signification de certains messages
    Par d'Oursse dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2007, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo