IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Lancer un index.php heberge sous ubuntu depuis windows8


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 254
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Lancer un index.php heberge sous ubuntu depuis windows8
    Bonjour,

    Je suis dans un réseau local. On a déposé en mon absence une application dans un serveur qui tourne sous Ubuntu 13.04(Linux).

    En entrant dans le serveur j'ai localisé le fichier" index.php".

    Maintenant Je veux á partir de mon PC sous Windows pouvoir visualiser ce fichier via un navigateur pour lancer l'application.

    Comment je dois faire ?

    Merci de votre contribution.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il y a un serveur web dans ton histoire ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 254
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment on fait pour vérifier l'existence d'un serveur web installé sous ubuntu ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quand tu dis "déposé" tu veux dire qu'on t'a fourni les fichiers, c'est tout ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 254
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui en effet, on m'a juste informé que le logiciel est installé au niveau du serveur, je sais pas si on a déposé les fichiers juste
    ou on l'a déployé au niveau de ce serveur Mais j'ai juste vu au niveau du bureau un dossier comportant les fichiers du logiciel en question
    Ce dossier comporte des sous-dossiers qui sont
    - application
    -assests
    -system
    -web
    et un fichier index.php que je n'arrive même pas a ouvrir avec firefox

    Je rappelle que je suis sous ubuntu 13.04

    Vous avez une idée de comment faire ?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Essai de te connecter depuis le navigateur du serveur sur http://localhost
    Enfin bon le plus simple et logique c'est de demander à la personne qui t'a informé ce qu'il a fait exactement.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 254
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour,

    J ai tout a fait tape http:localhost dans la barre d’adresse du navigateur mais il me sort une page blanche ou est écrit It works, not page added.

    Alors que je ne sais pas ou est loge cette application .

    vous ne voyez pas encore une solution ?

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop pourquoi on doit faire l'installation de ton application a la place de l'autre personne.
    Essai de mettre le dossier dans /var/www
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. configuration de php.ini sous ubuntu
    Par franco9 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2012, 11h40
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2011, 04h10
  3. index.php et sous-répertoire
    Par Cactus dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 11h19
  4. Impossible de lancer Code::Blocks 8.02 sous Ubuntu
    Par koskoz dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 08h54
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2007, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo