IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Selection des individus ayant AU MOINS x valeurs particulières dans un champ défini


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    vétérinaire
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : vétérinaire
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Selection des individus ayant AU MOINS x valeurs particulières dans un champ défini
    Bonjour,

    Dans une table de résultats labo, j'ai une ligne par dossier, par individu et par test (60 tests différents dans ma table).

    Je voudrais sélectionner tous les dossiers/individus où, au moins les test A, B et C ont été réalisés (les autres tests pour ces dossiers/individus doivent aussi apparaitre. qui on a testé au moins le test A, le test B et le test C.

    Les résultats suivants sont attendus :
    - Dossier 1 / Individu 1 : Test X et Test Y => rejeter
    - Dossier 2/ Individu 2 : Test A => rejeter
    - Dossier 3/ Individu 3 : Test A, Test B et Test C => garder les 3 lignes
    - Dossier 4 / individu 4 : Test A, Test B, Test C, Test X et Test Y => garder les 5 lignes

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 138
Taille : 15,0 Ko

    Comment puis-je faire à partir d'une requète access? (ou éventuellement SQL, que je ne maîtrise pas bien du tout)

    Merci

    Julien

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 55
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Belgique - Belgique
    Bonjour Julien
    Dans mon application Table 1 = départ, Table 2 = ton souhait
    Il faut uniquement faire tourner le Query 3 pour créer une Table 2 avec les résultats.
    J’ai même ajouté un dossier 5
    À ta disposition

    Notre Dame
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    vétérinaire
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : vétérinaire
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Notre Dame Voir le message
    Bonjour Julien
    Dans mon application Table 1 = départ, Table 2 = ton souhait
    Il faut uniquement faire tourner le Query 3 pour créer une Table 2 avec les résultats.
    J’ai même ajouté un dossier 5
    À ta disposition

    Notre Dame
    Merci beaucoup Notre Dame.

    Dans le cas où quelqu'un connaîtrait une "formule magique" qui reprendrait une seule fonction (ou étape) je serais également preneur

Discussions similaires

  1. SELECT des lignes qui ont exactement 4 valeurs sur la colonne ?
    Par mamiberkof dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2008, 15h00
  2. Selections des tables ayant un enregistrement
    Par djspank dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 09h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 09h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2007, 15h35
  5. Valeur dynamique dans le champ value des formulaires
    Par djalouk dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/01/2007, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo