IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Pb des timezone des Échéanciers de la météo


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur d'études et développement JAVA
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et développement JAVA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 202
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Pb des timezone des Échéanciers de la météo
    Bonjour,

    Actuellement, on gère une application web java météo du Globe, ce qui fait qu'on doit afficher la météo des différentes pays du monde.
    Le problème qu'on rencontre, c'est que les données qu'on reçoit, sont des données XML UTC, et on doit les affiches en heure local, ce qui fait que à un certain moment on n'a pas les données à afficher, lorsqu'on doit par exemple afficher des données météo de UTC+ X selon les pays.

    Comment peut-on résoudre se problème de time zone?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    Humm, un peu général comme question.

    En Java n'importe quel système qui affiche des Dates, propose de préciser la TimeZone à utiliser pour l'afficher. Donc eh ben, il suffit de préciser la bonne TimeZone.
    Si ta question c'est comment faire pour savoir quelle est la bonne TimeZone, on va pas deviner. Il va falloir nous dire comment toi, humain, tu sais quelle est la time zone à utiliser pour quelle date.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Ensemble des réels, des complexes, des entiers naturels
    Par ANOVA dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 13h58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 19h00
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 20/12/2006, 11h15
  4. [MySQL] Utilisation des fonctions des récupérations des données
    Par Konrad Florczak dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 16h17
  5. Gestion des majuscules des miniscules des accent
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo