IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

User access token facebook


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut User access token facebook
    Bonjour à tous,

    Je suis étudiant et dans le cadre de mon travail de fin d'étude je cherche concevoir un système qui permet a des utilisateurs de poster sur des murs facebook grâce à une carte NFC,
    Je m'explique; L'idée est de faire en sorte que le l'utilisateur se connecte a Facebook via une application web, scanne sa carte NFC pour récupérer un token afin de pouvoir plus tard scanner la sur un autre lecteur nfc (sans avoir à retaper ses identifiants) afin de poster (automatiquement avec un message prédéfinit) sur un mur.
    Est ce réalisable ?
    j'aimerais si possible réaliser cela en php.

    Merci pour votre aide.

    Benoit

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne peux rien t’affirmer, mais un serveur apache par exemple ne peux pas avec du php prendre la main sur des composants !
    Mon ordinateur (tour ASUS M70AD) et mon Samsung Galaxy note 4 ont la ressource NFC, il faut comprendre que comme le bluetooth
    ou le Wifi il ne sert qu'a communiquer de façon plus ou moins puissante, le NFC étant à onde courte est le moins puissant !

    Bref Paypal travail sur le sujet mais via les systémes d'exploitation, pas via un langage basique comme php via Apache ou autre

    Paypal dispose d'une solution de facturation opérateur qui compte 250 opérateurs partenaires. Elle fait partie de l'offre Paypal et à ce titre est proposée sur des plateformes aussi incontournables que Facebook ou X-Box, elle est intégrée nativement sur Windows 8... Paypal est également présent sur iTunes aux Etats-Unis où il constitue la seule méthode de paiement non propre à Apple sur iOS. Bref, nous sommes tout sauf absents des nouvelles méthodes de paiement mobile !
    Si demain les constructeurs de terminaux mobiles donnent la possibilité de payer nativement sur les devices, les consommateurs pourront utiliser cette méthode pour acheter sur les sites marchands. Est-ce un danger pour Paypal ?
    Source : journaldunet.
    Dernière modification par Domi2 ; 28/07/2015 à 08h51. Motif: Lien non pérenne

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour la réponse, j'ai finalement réussi à faire mon application en alliant java et php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] API tinder - access token facebook
    Par Invité dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2015, 14h57
  2. Open graph api facebook Access Token numéro téléphone
    Par mapmip dans le forum APIs Réseaux sociaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2014, 10h13
  3. [WinForm] recupérer access token drop box
    Par dharkan dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2013, 12h50
  4. Probleme groupe de travail/users Access
    Par oops1980 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 14h04
  5. norme CUA ou Common User Access ?
    Par geant2m dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo