IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation système Discussion :

comment sécuriser mon application


Sujet :

Programmation système

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 200
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut comment sécuriser mon application
    Ssalut tout le monde,
    je sais que mon bonheur se trouve ici!
    j'ai développé une application multipost avec java sous netbeans, et la BDD gérée par Postgresql... mais je n'ai aucune idée comment la sécurisé (pr qu'elle soit installable une et une seule fois, ou installable que sur un réseau voulu).... comment faire ceci? j'ai pensé à récupérer l'adresse mac de la carte réseau... mais mais.. aidez moi svp! s'il y a des logiciel qui s'en occupe de ça, ce sera mieux, merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonjour, tu peux générer dans ta base un code unique que tu envois lors de l'installation de l'appli quand l'appli s'installera elle se connecte et vérifie le code unique, on peut aussi pinger pour vérifier que la base est accessible sinon on autorise pas l'installation.
    Tu peux également obfusquer ton code et même le crypter je pense.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2011, 16h54
  2. [CF][PPC] Comment déployer mon application ?
    Par jeepnet dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 18h19
  3. Comment ouvrir mon application aux autres?
    Par korntex5 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 15h25
  4. Comment proteger mon application par un mot de passe
    Par Sabrina_of_darkness dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2006, 23h46
  5. comment diviser mon application access en 2 partie
    Par Soulghard dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo