IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Que faire*?A qui s'adresser*? Bug répétitif avec ZHPDiag 2


Sujet :

Windows 7

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Que faire*?A qui s'adresser*? Bug répétitif avec ZHPDiag 2
    Bonjour,
    Que faire quand votre PC a des problèmes et que vous vous êtes adressé sans succès à des forums prestigieux comme Assiste Forum (http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?f=35&t=29402), , PC Astuces, et Zébulon forum, et que votre cas a dû être jugé trop complexe pour entrainer une quelconque réponse.
    J'ai commencé par le début, en utilisant la procédure de décontamination d'Assiste forum (http://assiste.com/Decontamination_anti_malwares.html), très précise et très efficace.
    J'ai pu ainsi éliminer tout un tas de cochonneries que je ne soupçonnais pas. Mais au bout du compte, rien de changé à mon problème. J'utilise pour tester l'avancement de mes travaux Ma_Config.com qui me provoquait invariablement un BSOD et ZHPDiag 2 qui figeait l'ordinateur sans rémission, (Nicolas Coolman n'a été d'aucune utilité).
    J'ai ensuite, le 29 de ce mois, testé mes Drivers avec Driver Tuner, et là encore, oh surprise !, j'ai eu une trentaine de pilotes à changer. Du coup, Ma_Config.com a daigné fonctionner normalement et me donner les résultats espérés, mais pas ZHPDiag qui à nouveau à figé le système..
    Voilà où j'en suis, et je viens demander de l'aide aux gens compétents*:
    J'ai utilisé msinfo32, dans la rubrique Composants → périphériques à problème, je n'ai trouvé que*: VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter → Ce périphérique est désactivé
    mais dans Environnement logiciel, à la date du 29 Mars, j'ai trouvé dans les rapports d'erreurs Windows, trois rapports devant se rapporter à l'incident dû à ZHPDiag.
    Comme je suis totalement incapable d'y comprendre quelque chose, je vous livre les résultats de l'analyse de cet incident.

    29/03/2015 17:31 Windows Error Reporting Récipient d’erreurs 56095614, type 5
Nom d’événement*: ShellBrowserCancel
Réponse*: Non disponible
ID de CAB : 0

Signature du problème : 
P1 : {C0542A90-4BF0-11D1-83EE-00A0C90DC849}
P2 : Network
P3 : 
P4 : 
P5 : 
P6 : 
P7 : 
P8 : 
P9 : 
P10 : 

Fichiers joints*:
C:\Users\Louis\AppData\Local\Temp\WERA4D8.tmp.WERInternalMetadata.xml

Ces fichiers sont peut-être disponibles ici*:
C:\Users\Louis\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppHang_{C0542A90-4BF0-1_13d9f01ebfd579ef9d63094658a64965597b7b_0c00ea7f

Symbole d’analyse : 
Nouvelle recherche de la solution : 0
ID de rapport : 6f363a6f-d639-11e4-8ce8-bc5ff409be65
Statut du rapport : 0

    29/03/2015 17:31 Windows Error Reporting Récipient d’erreurs , type 0
Nom d’événement*: ShellBrowserCancel
Réponse*: Non disponible
ID de CAB : 0

Signature du problème : 
P1 : {C0542A90-4BF0-11D1-83EE-00A0C90DC849}
P2 : Network
P3 : 
P4 : 
P5 : 
P6 : 
P7 : 
P8 : 
P9 : 
P10 : 

Fichiers joints*:

Ces fichiers sont peut-être disponibles ici*:


Symbole d’analyse : 
Nouvelle recherche de la solution : 0
ID de rapport : 6f363a6f-d639-11e4-8ce8-bc5ff409be65
Statut du rapport : 0

    29/03/2015 17:31 Windows Error Reporting Récipient d’erreurs , type 0
Nom d’événement*: ShellBrowserCancel
Réponse*: Non disponible
ID de CAB : 0

Signature du problème : 
P1 : {C0542A90-4BF0-11D1-83EE-00A0C90DC849}
P2 : Network
P3 : 
P4 : 
P5 : 
P6 : 
P7 : 
P8 : 
P9 : 
P10 : 

Fichiers joints*:
C:\Users\Louis\AppData\Local\Temp\WERA4D8.tmp.WERInternalMetadata.xml

Ces fichiers sont peut-être disponibles ici*:
C:\Users\Louis\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppHang_{C0542A90-4BF0-1_13d9f01ebfd579ef9d63094658a64965597b7b_cab_0f80a4e8

Symbole d’analyse : 
Nouvelle recherche de la solution : 0
ID de rapport : 6f363a6f-d639-11e4-8ce8-bc5ff409be65
Statut du rapport : 4
    Je joins à ce post deux rapports annexex :
    Rapport Speccy de PcdeLouis http://cjoint.com/?ECFtSSZaBJT
    Rapport FRST+Addition+Shortcuts http://cjoint.com/?ECFt1G6yBWR

    Je vous remercie de votre aide
    Ma config : W7 Pro SP1 32 bit-Processeur Intel Core i5-2300-CPU @2,80GHz à 4 coeurs-RAM 4 GB-Mémoire totale 2380 MB- BIOS American Megatrends P1.60 – NVIDIA Quadro 600 – Disque dur 1*: 1To SATA - disque dur 2*: 150 Go SATA
    Thunderbird 31.4.0 - Firefox 35.0.1 - NeufBox NB4-FXC-r2

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 251
    Points
    23 251
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu testé Ccleaner et AdwCleaner pour faire un nettoyage ?

    Tu as un problème de plantage de fichiers temporaires, ceci est surement du à ton plan mémoire.

    Peut être qu'un virus à modifié le plan mémoire utilisé par Windows, dans ce cas seul une réinstallation de Windows résoudra le problème.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Que faire lorsque votre PC plante !
    Bonjour, JML19,
    Merci d'avoir répondu.
    J'ai, je crois, fait tout les logiciels recommandés. Naturellement CCleaner, Adwcleaner, MBAM, mais aussi FRST (joint à mon envoi, ainsi que Speccy), OTL, Junkware Removal Tool , RogueKiller, ZHPCleaner, Shortcut Cleaner, Hitman Pro et enfin DelFix.
    Le seul qui plante à chaque fois mon PC est ZHPDiag2.
    Que me conseilles-tu ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 251
    Points
    23 251
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'ai pas de solution autrement qu'une réinstallation de Windows.

    Lorsque Windows plante en ce qui concerne ses fichiers systèmes il est têtu et je n'ai pas de solution.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pb PC indéterminé
    Bonjour,
    Et Merci JML19,
    Je vais chercher une méthode pour réinstaller W7 sans flanquer en l'air tout le travail enregistré.
    Aurais-tu un tuto à me proposer ?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 251
    Points
    23 251
    Billets dans le blog
    10
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

Discussions similaires

  1. Applet qui consomme de la mémoire. Que faire ?
    Par kmdkaci dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 16h09
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2007, 12h16
  3. [MySQL] Order by qui marche pas, Que faire ?
    Par mulbek dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 25
    Dernier message: 06/01/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo