IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Géneration d'extraits d articles


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 179
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Géneration d'extraits d articles
    Bjr,
    j'utilise wordpress 3.9.3 et le theme Stavrolinomagazine

    dans la génération des extraits d articles sur ma premiere page (qui fonctionne tres bien) je me retrouve avec 3 petits points (voir image 1)
    Nom : extrait page.jpg
Affichages : 92
Taille : 60,3 Ko
    je vous joint le code par firebug
    Nom : extrait code.jpg
Affichages : 97
Taille : 110,6 Ko

    impossible de localiser ces 3 petits points
    dans function.php j ai bien tropuvé ca :
    Nom : Screen Shot 04-01-15 at 10.14 AM.PNG
Affichages : 103
Taille : 15,6 Ko
    mais même en supprimant ces 3 points ils sont toujours présent

    merci pour une direction ou chercher

  2. #2
    Membre habitué Avatar de alejandro
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 167
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu es sur Linux, tu peux rechercher les trois points comme ça :

    Le point à la fin signifiant que tu cherches dans le dossier courant et tous les sous-dossiers.

    Fais également attention, certaines librairies et frameworks mettent les pages en cache afin d'avoir à éviter de les recalculer à chaque demande d'un client, tu peux donc tout à fait avoir trouvé le bon endroit mais tant que tu n'auras pas vidé ton cache ou qu'il n'aura pas expiré tu risques de ne pas voir le résultat de tes modifications.

    En espérant que celà t'aide à identifier le coupable ^^

    Bonne journée

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 179
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut RE :
    Merci pour ta réponse elle m a permis de me réorienté
    en fait dans le theme stavrolinomagazine il s opére une génération des articles par un excerpt
    Nom : Screen Shot 04-01-15 at 06.19 PM.PNG
Affichages : 80
Taille : 12,2 Ko

    le code était … qui veut dire ...

    merci encore

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    En fait les 3 points de suspension sont repris dans le code php:
    Il est possible de remplacer les 3 points par "Lire la suite" en allant dans le tableau de bord, dans l'éditeur d'article il y a une icône pour couper l'article à partir d'un certain endroit.
    Evidemment, cela se fait manuellement.
    Il faut aussi voir si le thème ne propose pas un shortcode pour insérer automatiquement cet abstract...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher une miniature avec l'extrait des articles récents
    Par myriem.gharbi dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2012, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo