IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

les fichiers de configuration Symfony2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut les fichiers de configuration Symfony2
    Bonjour ,

    est ce qu -il existe une documentation sur les fichiers des configuration symfony2 config.yml et config_dev.yml ? car j ai cherché sur le site officiel j 'ai pas trouvé.

    mon but , est de bien maitriser les : Key / value . car j'effectue des modifications et ça marche bien.

    mais je veux comprendre ce que j'écris , par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    framework , imports ,  validation:      { enable_annotations: true } , ........... etc
    est ce qui il y une documentation sur ces clés / valeurs ?

    merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, il y'en a une, tu la trouveras ici dans la documentation de référence du site officiel, ce sont les premiers liens.

    Il faut que tu comprennes que config_dev et config prod sont des configurations qui importent d'abord la configuration de base, puis qui surchargent les clés/valeurs
    Ils incluent la config via
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    imports:
        - { resource: config.yml }

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Salut gototog et merci pour ta réponse.
    je vais consulter le lien et je frai un feedback.

Discussions similaires

  1. Les fichiers de configuration de comptes avec Samba
    Par tomnie dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo