IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Ecraser des courbes


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Ecraser des courbes
    Bonjour,

    dans mon interface graphique, je récupère des données numériques depuis un fichier, puis je fais des plot pour obtenir des courbes.

    Premièrement, j'utilise la fonction subplot pour pouvoir placer mes graphes où je veux sur mon interface ; est-ce la bonne méthode, ou bien c'est possible avec les options de plot ?

    Pour ma deuxième question, prenons un exemple : je choisis d'afficher en premier une courbe en bas à gauche. Puis, je décide de faire afficher une courbe en haut à droite. Je peux décider de vouloir garder l'ancienne (celle en bas à gauche) lorsque la nouvelle s'affiche, ou bien n'afficher que la seconde en supprimant la première.
    Avec quelles options puis-je choisir l'un ou l'autre alternative ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 45
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut,
    J'aurai privilégié axes() pour créer tes axes et après y insérer tes courbes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    handleAxesbasGauche = axes (...);
    handleAxeshautDroit = axes (...);
    concernant axes tu trouveras plein d'infos sur la FAQ ou l'aide matlab pour l'initialiser (position etc)

    Pour conserver ta courbe en bas à gauche et remplacer celle en haut à droite (sans perdre les label sur tes axes et titreshttp://matlab.developpez.com/faq/?pa...es_tag_disparu)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    hold(handleAxesbasGauche , 'on');
    set(handleAxeshautDroit , 'Nextplot', 'replaceChildren');

Discussions similaires

  1. tracer des courbes en opengl???
    Par jollo dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/02/2013, 09h28
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2006, 22h51
  3. comment dessiner des courbes en c++builder?
    Par bob75018 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2006, 20h19
  4. Ecraser des valeurs avec Dates identiques
    Par beurnoir dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/10/2005, 09h47
  5. Dessiner des courbes
    Par LE NEINDRE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo