IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Régler les paramètres d'imprimante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur en électrotechnique retraité
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électrotechnique retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 577
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut Régler les paramètres d'imprimante
    Bonjour,
    Pour l'impression de documents, j'aimerais savoir:
    - Comment sauvegarder les paramètres de l'imprimante?
    - Comment fixer de nouveaux paramètres?
    Je voudrais faire cette manipulation sans utiliser la fonction print(), c'est à dire sans intervention de l'utilisateur.
    Je voudrais en particulier définir l'impression N&B et les marges par rapport aux bords de la feuille.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en un mot ...

    Oublie
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2014, 16h05
  2. [WD-2010] Afficher les paramètres imprimante et imprimer via vba
    Par iratihel dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2013, 14h24
  3. Régler les paramètres d'encodage dans Image.Save()
    Par barbudor dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2010, 16h45
  4. Récupérer les paramètres de mes imprimantes
    Par bremer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 15h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo