IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Envoi automatisé de trames


Sujet :

Développement

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Envoi automatisé de trames
    Plop,

    Je débute un peu dans le domaine et suis à la recherche d'outils qui me permettraient d' automatiser des tests qui consistent à envoyer des trames et à contrôler certains paramètres via Wireshark.
    Connaissez-vous des outils Open Source qui permettent cet envoi de trames, et qui permettent également de les réceptionner et d' analyser un champ (de manière automatique ou pas pour le moment )


    Pour le moment j'ai trouvé Squash pour la gestion de la campagne de tests, mais pas grand chose d'autre.

    Merci par avance !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    perso, mon favori c'est packETH.

    Tu forges tes trames de a à z...

    Steph

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par IP_Steph Voir le message
    Salut,

    perso, mon favori c'est packETH.

    Tu forges tes trames de a à z...

    Steph

    Ah oui c'est une bonne piste merci

Discussions similaires

  1. Envoi d'une trame ethernet
    Par Sékiltoyai dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2009, 17h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 10h52
  3. [Réseau] Connexion et envoie d'une trame
    Par ivanoe25 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2006, 01h04
  4. Problème avec l'envoi d'une trame TCP
    Par fredoBreton dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/11/2005, 21h19
  5. envoi automatisé de mails à partir d'une base postgresql
    Par youn608 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2005, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo