IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Regex recuperation entre balise


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 39
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Regex recuperation entre balise
    Bonjour,

    J'arrive pas à trouver la regex pour :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a dd ><img ii /></a><a dd ><img ii /></a><a dd ><img ii /></a>
    Je souhaite récupérer
    sachant que le nombre de répétition de n'est pas connu à l'avance.

    Je vous remercie.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour trouver, il faut d'abord chercher.

    Où en es-tu ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ce n'est pas à coup de regexp qu'on parse du HTML... Il y a des outils adaptés pour ça.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. Regex Java entre balises
    Par quichaci dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2014, 16h54
  2. [Toutes versions] Recuperer chaine de caracteres entre balise de W vers Excel
    Par djamat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/05/2013, 10h54
  3. [Visual C# 2010] Regex pour recuperer une balise
    Par poupou63 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 16h39
  4. [SAX] Recuperer une chaine XML entre balises avec SAX
    Par Ange-Louis dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2008, 11h33
  5. [C#] Placer fichier html entre balises DIV
    Par Febus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2004, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo