IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Recherche de programmeur(codeur) mon jeu


Sujet :

Unity

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 31
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Recherche de programmeur(codeur) mon jeu
    Bonjour Je cherche un programmeur pour m aider à creer mon jeu ont pourrait communiqué avec skype ou autre logiciel.Moyenne d âge entre 11 -16 voir plus.Je pense creer un fps je sais pas encore.Merci d avoir lu se message.
    Bye Bye

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6 803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6 803
    Points : 32 056
    Points
    32 056
    Par défaut
    hum...

    Tu crois sincèrement que les développeurs de talent, qui sont forts rares et fort occupés, vont se précipiter pour coder un jeu dont ils ne savent rien?
    Les 4 règles d'airain du développement informatique sont, d'après Michael C. Kasten :
    1)on ne peut pas établir un chiffrage tant qu'on a pas finalisé la conception
    2)on ne peut pas finaliser la conception tant qu'on a pas complètement compris toutes les exigences
    3)le temps de comprendre toutes les exigences, le projet est terminé
    4)le temps de terminer le projet, les exigences ont changé
    Et le serment de non-allégiance :
    Je promets de n’exclure aucune idée sur la base de sa source mais de donner toute la considération nécessaire aux idées de toutes les écoles ou lignes de pensées afin de trouver celle qui est la mieux adaptée à une situation donnée.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 31
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci de ta réponse si j'ai compris je devrai être plus présis.Je tien juste à préciser que je prigramme sur unity donc si quelqu'un veut m aider il ne devra pas m apprendre à programmer.Merci d avoir lu se message

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Programmeur Audio
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur Audio
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 127
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Je ne voudrais pas dire mais c'est ta deuxième tentative de recrutement en 1 mois avec toujours aussi peu d'info !

    Pour répondre simplement, vue que tu programmes tu pourrais sans doute te débrouiller seul ça serait beaucoup plus simple à gérer et si tu as des questions sur la programmation/unity tu pourras toujours les posters sur le forum.

    Bon courage

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 31
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci beaucoup mais enfaite je recherche un peut quelqu'un qui pourrait m apporter des choses en plus m aider.Faire son jeu a un c est un peut fatiguant surtout que je suis pas doit en game disagne.Je recherche surtout quelqu'un qui pourra m apporter des trucs et je pourrait lui apporter des trucs.Merci d avoir lu ce court message.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de yahiko
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1 423
    Points : 8 699
    Points
    8 699
    Billets dans le blog
    43
    Par défaut
    Rassure-moi, ce compte est une farce n'est-ce pas ?
    Tutoriels et FAQ TypeScript

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6 803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6 803
    Points : 32 056
    Points
    32 056
    Par défaut
    Quelques exemples de tentatives de recrutement sérieuses :

    Space Quest

    Terraria-like

    Essaye d'arriver à ce niveau de préparation, et ensuite tu pourras espérer recruter.
    Les 4 règles d'airain du développement informatique sont, d'après Michael C. Kasten :
    1)on ne peut pas établir un chiffrage tant qu'on a pas finalisé la conception
    2)on ne peut pas finaliser la conception tant qu'on a pas complètement compris toutes les exigences
    3)le temps de comprendre toutes les exigences, le projet est terminé
    4)le temps de terminer le projet, les exigences ont changé
    Et le serment de non-allégiance :
    Je promets de n’exclure aucune idée sur la base de sa source mais de donner toute la considération nécessaire aux idées de toutes les écoles ou lignes de pensées afin de trouver celle qui est la mieux adaptée à une situation donnée.

Discussions similaires

  1. [Recrutement] Recherche collaborateur (programmeurs) Pour jeu de rôle
    Par MageInvok dans le forum Projets
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 01h09
  2. [Bénévole] Recherche un programmeur PHP pour site Web sur le monde du jeu vidéo
    Par xcalibure- dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2009, 01h53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2007, 18h31
  4. [Recherche de programmeurs] pour jeu de gestion
    Par jokletox dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2007, 00h28
  5. jeu d'auteur MFA recherche lead programmeur
    Par David T dans le forum Projets
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo