IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

POS après l'installation de tg_pos_enhanced_package 1.0.1


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut POS après l'installation de tg_pos_enhanced_package 1.0.1
    Bonjour,

    J'utilisais le POS de base d'OpenERP 7 mais certaines fonctions manquaient. Je suis tombé sur le module tg_pos_enhanced_package sur ce forum et j'ai tenté de l'installer. Toute la procédure d'installation se passe bien et sans erreur mais à l'ouverture d'une session sur le POS j'obtient un erreur et il m'est impossible d'avoir accès au POS (voir pièce jointe pour capture d'écran).

    Nom : bug-pos01.jpg
Affichages : 372
Taille : 168,1 Ko

    Voici le log d'OpenERP
    2015-03-30 18:08:18,759 7372 INFO ? openerp: OpenERP version 7.0-20150305
    2015-03-30 18:08:18,759 7372 INFO ? openerp: addons paths: C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20150305\server\openerp\addons
    2015-03-30 18:08:18,759 7372 INFO ? openerp: database hostname: localhost
    2015-03-30 18:08:18,759 7372 INFO ? openerp: database port: 5432
    2015-03-30 18:08:18,759 7372 INFO ? openerp: database user: openpg
    2015-03-30 18:08:20,673 7372 WARNING ? openerp.addons.google_docs.google_docs: Please install latest gdata-python-client from http://code.google.com/p/gdata-pytho...downloads/list
    2015-03-30 18:08:22,530 7372 INFO ? openerp: OpenERP server is running, waiting for connections...
    2015-03-30 18:08:22,532 7372 INFO ? openerp.service.wsgi_server: HTTP service (werkzeug) running on 0.0.0.0:8069
    2015-03-30 18:09:19,516 7372 INFO erpquebec openerp.modules.loading: loading 1 modules...
    2015-03-30 18:09:19,573 7372 INFO erpquebec openerp.modules.loading: loading 52 modules...
    2015-03-30 18:09:20,111 7372 INFO erpquebec openerp.modules.loading: Modules loaded.
    2015-03-30 18:09:20,253 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:20] "GET / HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:20,540 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:20] "GET /web/webclient/css?db=erpquebec HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:21,352 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:21] "GET /web/webclient/js?db=erpquebec HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:21,657 7372 INFO erpquebec openerp.service.web_services: successful login from 'admin' using database 'erpquebec'
    2015-03-30 18:09:21,831 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:21] "POST /web/session/get_session_info HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:22,006 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:22] "POST /web/webclient/qweblist HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:22,497 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:22] "POST /web/proxy/load HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:23,006 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:23] "POST /web/session/modules HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:23,348 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:23] "POST /web/webclient/translations HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:23,780 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:23] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:23,917 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:23] "GET /web/binary/company_logo?session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:24,022 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:24] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:24,144 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:24] "POST /web/menu/load HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:24,247 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:24] "GET /web/binary/image?model=res.users&field=image_small&id=1&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:24,513 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:24] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:24,664 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:24] "POST /web/menu/load_needaction HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:24,789 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:24] "POST /web/action/load HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:25,026 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:25] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:25,151 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:25] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:25,377 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:25] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:25,496 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:25] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:33,210 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:33] "POST /web/menu/load_needaction HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:33,322 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:33] "POST /web/action/load HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:33,561 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:33] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:33,707 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:33] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:33,993 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:33] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:34,210 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:34] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:34,418 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:34] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:36,612 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:36] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:36,871 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:36] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:37,092 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:37] "POST /web/dataset/call_button HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:37,334 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:37] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:37,467 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:37] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:37,625 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:37] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:37,851 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:37] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:38,096 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:38] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:38,309 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:38] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:38,542 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:38] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:38,742 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:38] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:38,959 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:38] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:39,204 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:39] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:39,433 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:39] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:39,674 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:39] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:39,869 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:39] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:40,062 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:40] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:40,278 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:40] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:40,490 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:40] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:42,808 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:42] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:43,216 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:43] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:43,447 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:43] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:43,565 7372 INFO erpquebec openerp.addons.tg_pos_message.tg_pos_message: messages_ids : []
    2015-03-30 18:09:43,684 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:43] "POST /web/dataset/search_read HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:43,823 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:43] "POST /web/dataset/call_kw HTTP/1.1" 200 -
    2015-03-30 18:09:43,944 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:43] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=512&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:44,082 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:44] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=511&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:44,193 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:44] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=514&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:44,309 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:44] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=513&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:44,444 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:44] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=552&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:44,559 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:44] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=557&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:44,726 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:44] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=550&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:44,848 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:44] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=558&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:44,976 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:44] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=555&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:45,131 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:45] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=539&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:45,276 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:45] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=532&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:45,407 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:45] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=529&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:45,535 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:45] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=530&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:45,749 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:45] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=547&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:45,898 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:45] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=519&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:46,026 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:46] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=536&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:46,151 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:46] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=524&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:46,289 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:46] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=540&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:46,414 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:46] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=534&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:46,539 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:46] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=551&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:46,651 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:46] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=516&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:46,782 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:46] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=548&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:46,901 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:46] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=523&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:47,035 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:47] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=533&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:47,174 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:47] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=520&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:47,299 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:47] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=549&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:47,424 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:47] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=518&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:47,565 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:47] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=531&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:47,690 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:47] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=538&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:47,839 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:47] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=517&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:47,947 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:47] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=535&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:48,073 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:48] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=528&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:48,190 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:48] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=553&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:48,315 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:48] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=543&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:48,450 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:48] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=554&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:48,581 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:48] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=521&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:48,710 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:48] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=522&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:48,839 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:48] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=537&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:48,960 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:48] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=556&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:49,108 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:49] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=541&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:49,234 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:49] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=545&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:49,357 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:49] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=542&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:49,473 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:49] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=527&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:49,588 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:49] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=525&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:49,723 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:49] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=515&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:49,857 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:49] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=544&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:49,980 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:49] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=546&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:50,109 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:50] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=526&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:50,247 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:50] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=559&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:50,365 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:50] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=560&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:50,480 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:50] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=561&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:50,598 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:50] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=562&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:50,765 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:50] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=563&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:50,890 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:50] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=564&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:51,006 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:51] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=565&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:51,131 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:51] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=566&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:51,265 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:51] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=567&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:51,390 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:51] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=568&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:51,497 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:51] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=569&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:51,615 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:51] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=570&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:51,730 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:51] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=571&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:51,839 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:51] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=572&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:51,982 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:51] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=573&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:52,107 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:52] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=574&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:52,247 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:52] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=575&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:52,372 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:52] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=576&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:52,497 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:52] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=577&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:52,622 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:52] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=578&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    2015-03-30 18:09:52,756 7372 INFO erpquebec werkzeug: XXX.XXX.XXX.XXX - - [30/Mar/2015 18:09:52] "GET /web/binary/image?model=product.product&field=image&id=579&session_id=a3cc7ebc17614c82a17803a898532a25 HTTP/1.1" 304 -
    Merci de bien vouloir me dire à quel endroit je me suis planté!

    PS: J'ai 253 articles/produits avec une image pour chacun
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    L'erreur que tu as est une erreur Javascript.
    Il faudrait installer Firebug pour Firefox et voir la console ce qu'elle affiche.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je vérifie cela aujourd'hui et je vous reviens!

    G.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Alors, l'erreur que j'obtiens avec Firebug est:`

    TypeError: order.getTax1 is not a function

    Ça vient clairement d'une petite modification que j'ai dû faire au POS pour supporter les taxes du Québec (TPS + TVQ). Il y a un bug dans OpenERP et Odoo faisant en sorte que le POS n'arrive pas à calculer les taxes Québécoises correctement:

    https://bugs.launchpad.net/openobjec...s/+bug/1231574

    Bref, j'ai ces fonctions dans le fichier models.js:

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    getTax: function() {
                return (this.get('orderLines')).reduce((function(sum, orderLine) {
                    return sum + orderLine.get_tax();
                }), 0);
            },
            getTaxName1: function() {
                return orderLine.get_tax_name1();
            },
            getTax1: function() {
                return (this.get('orderLines')).reduce((function(sum, orderLine) {
                    return sum + orderLine.get_tax1();
                }), 0);
            },
            getTaxName2: function() {
                return orderLine.get_tax_name2();
            },
            getTax2: function() {
                return (this.get('orderLines')).reduce((function(sum, orderLine) {
                    return sum + orderLine.get_tax2();
                }), 0);
            },
            getPaidTotal: function() {
                return (this.get('paymentLines')).reduce((function(sum, paymentLine) {
                    return sum + paymentLine.get_amount();
                }), 0);
            },

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Je ne comprends pas.

    Normalement dans get_all_prices() qui est appellée par get_tax() de module.Orderline , tu as

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var taxes_ids = product.get('taxes_id');

    Donc normalement, tu devrais récupérer toutes les taxes associées au produit.

    Voir dans module.PosModel :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    return self.fetch('account.tax', ['amount', 'price_include', 'type']);
                    }).then(function(taxes){
                        self.set('taxes', taxes);

    Donc tu ne devrais pas avoir à modifier le code, non ?

    Autrement pour ton erreur order.getTax1 is not a function
    Comment as tu surchargé le JS ? as tu créé un module ou modifié directement le code ?

    De plus
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    getTax1: function() {
                return (this.get('orderLines')).reduce((function(sum, orderLine) {
                    return sum + orderLine.get_tax1();
                }), 0);
            },
    Sous-entend que tu as une fonction get_tax1() dans module.Orderline
    C'est le cas ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Alors, premièrement, merci infiniment pour votre temps et votre patience!

    J'ai donc récupéré les fichiers d'origines du POS et maintenant, votre module fonctionne parfaitement. Seul petit hic, en récupérant les fichiers d'origine, je me retrouve avec le même bug que j'avais corrigé au niveau des taxes.

    Nom : pos_bug.jpg
Affichages : 302
Taille : 1,38 Mo

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Alors j'ai expérimenté un peu et malgré le fait que plusieurs fichiers ont été changés pour le "patch" afin de faire fonctionner les taxes pour le Québec, ce n'est que lorsque je modifie le fichier /static/src/js/widgets.js que j'obtient l'erreur mentionnée au tout début. Sans le module "TG ENHANCED" le POS fonctionne correctement, et à l'inverse, sans le patch du fichier widgets.js mais avec le module "TG ENHANCED" le POS fonctionne parfaitement! Je vous joins mon fichier widgets.js à ce post.

    Merci!

    G.

    widgets.js
    Nom : pos_bug2.jpg
Affichages : 298
Taille : 1,41 Mo

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Ha , mais si tu installes le module , il ne faut plus modifier le widgets.js original, mais modifier le fichier tg_pos.js, puisque celui-ci override le précédent.

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Dans le fichier tg_pos.js, quelle est la fonction qui remplace la fonction "update_summary" dans widgets.js?

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    c'est la fonction updatePaymentSummary() à la ligne 816

    (Sorry pour le retard)

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Y'a rien là! Merci encore!

Discussions similaires

  1. Le mac plante après une installation
    Par roger12 dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2005, 09h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 10h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 20h02
  4. [CR 10] après l'installation
    Par eagleleader dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2005, 11h26
  5. Bases à supprimé après une installation de SQL Server ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo