IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

Capture WebCam, Un truc de fou ou c'est moi


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 130
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Capture WebCam, Un truc de fou ou c'est moi
    Bonsoir à tous,

    j'essaye de capturer une vidéo en provenance de ma WebCam intégrée, je suis en Delphi XE3, nickel, j'ai trouvé cette vidéo qui explique tout...



    Alors j'essaye, mais pas en UI, sur une fiche FMX de base et le miracle opère, j'ai bien ma tête qui apparais (un peu saccadé, mais je suis sur un mac en machine virtuelle, je me dis pauvre machine...)

    J'essaye ensuite mon appli sur une machine W8.1 et là j'ai une vidéo tout fadasse, il faut bien regarder l'écran pour voir bouger quelque chose de blanc sur fond blanc , j'essaye également tente le coup sur une machine en W7 idem. Dans les deux cas la vidéo est pourrie, mais il n'y as plus de saccades

    alors je reprends le tuto et la je refais comme le monsieur, c'est a dire en mode UI, et là plus de problèmes, cela marche sur toutes les machines ...

    Est ce quelqu'un aurais une explication ?

    Merci... bonne soirée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé de te dire ça mais je pense que c'est toi enfin si j'entends bien la même chose que toi par le terme UI

    point besoin d'aller chercher Allister tu peux trouver pratiquement la même application dans C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\15.0\Samples\Object Pascal\FireMonkey Desktop\VideoCaptureHD
    ce que j'ai fait, après avoir regardé la vidéo (j'aime bien Allister et ses hums) mais ayant la flemme de ré-écrire un programme j'ai simplement compilé le programme puis l'ai exécuté (hors IDE) pas de neige ni de saccade sous W7 ou W8 n'ayant pas de mac (surtout en machine virtuelle ce qui est très interdit petit vilain ) je n'ai bien sur pas pu le tester sur mac
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 130
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Aie Aie ça fait mal...

    Ben non, je viens d'essayer et c'est pareil GRRRR !!! (sur le mac nickel mais saccadé, et sur un W7 tout a fait normal image très pâle) va t'il falloir que que convertissent le projet en UI ?!?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tiens, tiens une machine virtuelle.... Interdit mais très pratique. J'ai essayé en dernier recours... Et cela fonctionne très bien... Et quand je branche mon "vrai" Mac (avec le même OS)..., cela marche moins bien

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 130
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par selzig Voir le message
    Tiens, tiens une machine virtuelle.... Interdit mais très pratique. J'ai essayé en dernier recours... Et cela fonctionne très bien... Et quand je branche mon "vrai" Mac (avec le même OS)..., cela marche moins bien
    moi j'utilise Paralells desktop très pratique surtout avec mode Cohérence. mais voilà... j'ai toujours pas d'explication, va peut être falloir que je convertisse le projet en mode UI

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Capture Webcam WIA
    Par shinji_rem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2012, 13h13
  2. [JMF] Capture Webcam & createRealizedPlayer
    Par plut0nium dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2011, 15h31
  3. Capture WebCam avec Silverlight ?
    Par Invité dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2009, 14h07
  4. [IE] Boucle for, truc de fou
    Par d-Rek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2007, 19h56
  5. [VB6] Capture Webcam
    Par Vesta dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo