IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

SQL Results View Options


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 80
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut SQL Results View Options
    Bonjour à tous,

    Je travaille actuellement sur Eclipse IDE for Java EE Developers (Luna) et j'ai relié ma base Oracle à Eclipse, ce qui me permet de consulter mes tables directement dans "Database Development".

    Quand je cherche des infos sur une table, je fais clique droit dessus Data > Sample Contents
    Le résultat de la manipulation est l'affichage de 50 lignes de ma table, mais la table fait beaucoup plus de 50 lignes :
    Starting run
    SELECT * FROM "MASUPERTABLE"."V_PLANNING_CONSULT"
    Run successful
    IWAQ0001W Warning messages were encountered
    IWAQ0003W SQL warnings were found
    SQLState=99999 Warning: Ensemble de résultats épuisé car le curseur a atteint la limite définie par Statement.setMaxRows()
    J'ai cherché dans tous les sens à modifier Statement.setMaxRows().
    J'ai essayé toutes les options présentes dans Windows > Preferences > Data Management > SQL Development > SQL Results View Options

    Sans jamais réussir à obtenir plus de 50 lignes de résultats.

    Avez-vous une idée, une piste de recherche, une solution ?

    Merci beaucoup par avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Selon moi, il vaut mieux considérer cette fonctionnalité comme un outil d'appoint, ce n'est pas très performant. L'éditeur SQL (SQL scrapbook) est en revanche pratique pour certaines opérations, notamment pour éditer et exécuter des scripts sous Eclipse. Tu peux également par ce biais afficher plus de lignes. Leur quantité est apparemment liée à ce que tu auras paramétré dans les préférences.

    Pour le Sample Contents, j'obtiens la même limitation que toi mais ça a toujours été ainsi si je me souviens bien.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 80
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Oooh et bien merci beaucoup Laurent.B,

    Venant du monde de Visual Studio, je découvre petit à petit Eclipse, je connaissais pas SQL scrapbook.
    Ca fonctionne et ça correspond parfaitement à mon besoin

    Très bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Results View Option
    Par paragoge dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2009, 15h39
  2. [phpMyAdmin] comment exporter la structure SQL des VIEW et dans le bon ordre ?
    Par Ekimasu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 11h51
  3. Requête différence entre SQL et l'Option Access
    Par yoko000 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 09h26
  4. SQL Dynamique - Materialized view
    Par Simeans2004 dans le forum SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/06/2004, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo