IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Création de lien magnet à partir d'un .torrent


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Création de lien magnet à partir d'un .torrent
    Bonjour,
    je cherche à générer un lien magnet à partir d'un fichier torrent.
    Pour cela, j'utilise la bibliothèque python3-libtorrent. D'après la documentation, je me sers de la fonctions make_magnet_uri de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    info = libtorrent.torrent_info(t) # t is a torrent file
    return(lt.make_magnet_uri(info))
    De cette façon, j'obtiens un lien magnet INVALIDE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    magnet:?xt=urn:btih:YC5BHBHYDFYZOJRMD5BYGA2QRRXVRGAM&dn=BTshare.ogv
    Pour comparer, j'ai ouvert le .torrent dans transmission afin qu'il me donne le lien magnet. Transmission génère le lien suivant (qui lui est valide)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    magnet:?xt=urn:btih:c0ba1384f8197197262c1f438303508c6f58980c&dn=BTshare.ogv
    Je ne comprend pas d'où vient le problème. J'ai tenté de détourner le problème en utilisant bencode, mais c'est pour python2, et malgré un peu d'adaptation je n'arrive pas à m'en servir.

    Bref, des idées? Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    salut,

    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    >>> import base64
    >>> base64.b32decode('YC5BHBHYDFYZOJRMD5BYGA2QRRXVRGAM').encode('hex')
    'c0ba1384f8197197262c1f438303508c6f58980c'

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci.
    C'est effectivement le principe, il faut que je passe tout ça en hash "hex".
    Par contre, ton code est valide pour python2, pas 3.

Discussions similaires

  1. [FMS] Création du embed player à partir d'un lien RTMP
    Par jaljal dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2011, 22h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 19h08
  3. Regex : création de lien html s'il n'existe pas
    Par GregPeck dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 00h21
  4. Création de lien sympa
    Par fourgeaud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/11/2005, 19h57
  5. [Tableaux] Création de lien automatique
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo