IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Accéder aux items des menus comme avec controls pour les éléments d'une form


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Accéder aux items des menus comme avec controls pour les éléments d'une form
    Bonjour,

    Comme indiquer dans le titre je cherche à accéder aux items des menus en utlisant leur nom comme on peut accéder aux controls d'une form
    Par exemple pour changer le text d'un label nommé lblVoiture

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Controls("lblVoiture").Text="toto"
    Plus globalement mon besoin est de changer la langue des menus en utilisant un fichier de traduction externe.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Hello,

    Le problème est que les items des menus n'appartiennent pas au formulaire mais au menu dans lequel il se trouve.

    Regarde du côté de la fonction Find de la propriété Controls d'un formulaire. Tu devrais pouvoir y trouver ton bonheur
    Kropernic

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 15h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2007, 12h59
  3. Réponses: 28
    Dernier message: 25/07/2006, 15h59
  4. Serveur lié : accéder aux enregistrements des tables
    Par christellel198 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 12h06
  5. Comment créer des onglets comme avec Excel (sheet1/sheet2)
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo