IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Extraire le contenu d'un fichier .tar.gz avec PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Extraire le contenu d'un fichier .tar.gz avec PHP
    Bonjour,
    je veux un code qui me permet d'extraire le contenu d'un fichier .tar.gz avec PHP.
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 26
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu sais, Google est un incomparable ami:
    http://www.binarytides.com/extract-tar-gz-archives-php/

    Et plus généralement, la DOC sur la classe PharData:
    http://php.net/manual/fr/class.phardata.php
    Construction d'une piscine : http://www.construire-sa-piscine.com
    Livraison de fleurs pour particulier : http://www.fleurs-en-gros.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    c'est je comprend bien le code sera comme ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    // decompress from gz
    $p = new PharData('files.tar.gz');
    $p->decompress(); // creates files.tar
     
    // unarchive from the tar
    $phar = new PharData('files.tar');
    $phar->extractTo('new_dir'); 
    ?>
    mais j'ai cette erreur:
    Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 126397325 bytes) in /data/multiserv/users/1296850/projects/2715563/www/e/ex.php on line 3

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ton serveur est limité à 4Mo.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    a 40 mo je pense non ??!!

  6. #6
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    En fait memory size of 33554432 bytes, ça fait 32Mo.
    Mais 4M, 32M ou 40M, ça ne change pas grand chose vu que tu essayes de stocker 120M
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    et comment faire?

  8. #8
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    ini_​set de memory_limit avec une valeur plus importante, par exemple 128M.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    En fait memory size of 33554432 bytes, ça fait 32Mo.
    Je me suis trompé de bit
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Extraire le contenu d'un fichier tar gzip (tgz)
    Par Olivier.p dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2018, 18h43
  2. extraire le contenu d'un fichier txt
    Par R.Seif dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 06h35
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2008, 13h29
  4. Comment extraire le contenue d'un fichier Word
    Par didi2005 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 16h49
  5. extraire le contenu d'un fichier avec perl
    Par titexe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo