IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Ma caméra a planté en utilisant Skype


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ma caméra a planté en utilisant Skype
    Bonjour,

    J'ai un Galaxy S3 Neo que j'ai acheté récemment et il est neuf.

    Hier en utilisant Skype, j'ai activé ma caméra et au début tout marchait bien, je parlais avec quelqu'un et d'un seul coup il ne voyais plus rien. J'ai désactivé la caméra puis réactivé mais toujours rien. Je me suis déconnecté puis reconnecté mais toujours rien (sachant que parfois j'ai des problèmes de connexion mais je préfère éviter cette hypothèse).

    Je ne sais pas pourquoi elle a cessé de fonctionner...

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    En effet, ce modèle est connu comme défectueux. En général, ça commence par ce genre de petit soucis de rien du tout. Après, c'est la panique pour 5 minutes de lag et au final on se rend compte que l'on peux plus effectuer la moindre action sans devoir les justifier à longueur de temps. Il vaudrait mieux faire jouer la garantie et changer de modèle de mec.

    Pour le GSM qui peux lui être sauvé, commence par essayer de voir si la caméra frontale marche avec d'autres application, comme l'appareil photo.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci.

    Pour la caméra frontale de mon appareil photo oui elle fonctionne normalement. C'est juste hier pendant la vidéo conférence, elle avait planté.

    Merci encore.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonsoir,
    j'attends encore d'autre avis et de suggestion de solution a mon probleme.
    Merci encore tchize_

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 16/07/2013, 15h26
  2. gdb plante à chaque utilisation
    Par Fbertran-pro dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2013, 09h19
  3. Le navigateur plante à l'utilisation d'un plugin flash
    Par riadhhwajdii dans le forum Windows 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2010, 18h39
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 01h37
  5. [Forum] Utiliser Skype avec PHP
    Par YewYew dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo