IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Préremplir les champs d'un formulaire sur un autre site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 233
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Préremplir les champs d'un formulaire sur un autre site
    Bonjour à tous,
    Malgré mes recherches sur le net, je ne trouve aucune piste :
    Sur une page de mon site l'utilisateur va remplir différents champs.
    Après une série de calculs, j'aimerai récupérer la valeur d'une variable (ou simplement d'un champs) pour pré-remplir les champs d'un autre site dont je ne peux modifier le code (parce qu'il ne m'appartient pas) mais sur lequel je connais les noms des différents formulaires.
    Par exemple, sur mon site j'ai le code suivant
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="text" id="lvcqte" name="lvcqte"  size="3"/>
    <input type="submit" name="modiflvc" value="Envoyer">
    Et voici la partie de code de l'autre site sur lequel je voudrais que la valeur du champs corresponde à la valeur entrée par l'utilisateur sur mon site :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="quantite" id="qte" class="" maxlength="7" value="" >

    Je pensais utiliser un code dans cet ordre d'idée, mais se serait trop simple, ça ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <? php
    if(isset($_POST['modiflvc'])) {  
    	$qtelvc=$_POST['lvcqte'];
            $adressecible=www.SiteCible.com&quantite.value=$qtelvc;
    ?>
    Quelqu'un aurait une piste pour m'aider ?
    Merci d'avance.

    PS : je précise que le site cible est en https, je ne sais pas si ça change quelque chose ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 233
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Petit UP
    Personne ne peut m'aider ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 233
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    N'y a-t-il vraiment aucune solution ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    tu ne peux pas pré-remplir un formulaire d'un autre site

    mais par contre tu peux envoyer une requête HTTP en PHP qui simulerait un visiteur qui aurait soumis le formulaire
    c'est faisable par exemple avec Curl, regarde là : http://php.net/curl

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2010, 22h16
  2. Remplir les champs d'un formulaire situe sur une autre page ouverte
    Par Dazdh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 17h01
  3. Question sur les champs dans un formulaire
    Par Albert94fr dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2009, 23h33
  4. [MySQL] Enregistrer les données d'un formulaire sur un autre serveur
    Par nixax dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/11/2006, 21h36
  5. Update sur les champs d'un formulaire filtré
    Par Tatoine dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo