IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Serveur tomcat was unable to start within 45s


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Serveur tomcat was unable to start within 45s
    Bonjour !
    Voila mon soucis, à mon stage j'ai projet maven J2EE sous Spring Tool Suit (Eclipse) utilisant donc un serveur Tomcat v7.0.
    Aillant voulu l'importer sur mon pc perso' pour travailler j'ai :
    Installer STS .
    Importer projet Maven (mon projet)
    Importer les librairies manquantes et la version java nécessaire (jdk 1.7.0_75)
    Installer le server tomcat v7.0 en lui ajoutant mon projet.

    Mais lorsque je run le serveur j'ai l'erreur : " Server Tomcat v7.0 Server at localhost was unable to start within 45 seconds. If the server requires more time, try increasing the timeout in the server editor. "



    Voici mes logs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
     
     mars 28, 2015 1:16:59 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFOS: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_75\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\binaries\php\php_runningversion;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\;C:\Program Files\Intel\iCLS Client\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x86;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x64;C:\Program Files\Microsoft\Web Platform Installer\;C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.0\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;C:\bin;C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Server 5.6\bin;.
    mars 28, 2015 1:16:59 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
    AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:CapPrio3.0' did not find a matching property.
    mars 28, 2015 1:16:59 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFOS: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    mars 28, 2015 1:16:59 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFOS: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    mars 28, 2015 1:16:59 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFOS: Initialization processed in 839 ms
    mars 28, 2015 1:16:59 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
    INFOS: Démarrage du service Catalina
    mars 28, 2015 1:16:59 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
    INFOS: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.47
    mars 28, 2015 1:17:02 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
    INFOS: validateJarFile(C:\Users\thomas\Music\workspace-sts-3.6.4.RELEASE\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\CapPrio3.0\WEB-INF\lib\javax.servlet-3.0.0.v201112011016.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
    13:17:03,413 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderAction - About to instantiate appender of type [ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender]
    13:17:03,427 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderAction - Naming appender as [FILE]
    13:17:03,502 |-INFO in ch.qos.logback.core.rolling.FixedWindowRollingPolicy@5ea755f5 - Will use zip compression
    13:17:03,517 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.NestedComplexPropertyIA - Assuming default type [ch.qos.logback.classic.encoder.PatternLayoutEncoder] for [encoder] property
    13:17:03,581 |-INFO in ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender[FILE] - Active log file name: CapPrio3.log
    13:17:03,581 |-INFO in ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender[FILE] - File property is set to [CapPrio3.log]
    13:17:03,583 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderAction - About to instantiate appender of type [ch.qos.logback.core.ConsoleAppender]
    13:17:03,587 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderAction - Naming appender as [STDOUT]
    13:17:03,591 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.NestedComplexPropertyIA - Assuming default type [ch.qos.logback.classic.encoder.PatternLayoutEncoder] for [encoder] property
    13:17:03,594 |-INFO in ch.qos.logback.classic.joran.action.LoggerAction - Setting level of logger [eu.capsys.capprio] to DEBUG
    13:17:03,594 |-INFO in ch.qos.logback.classic.joran.action.RootLoggerAction - Setting level of ROOT logger to INFO
    13:17:03,594 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderRefAction - Attaching appender named [STDOUT] to Logger[ROOT]
    13:17:03,596 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderRefAction - Attaching appender named [FILE] to Logger[ROOT]
    13:17:03,596 |-INFO in ch.qos.logback.classic.joran.action.ConfigurationAction - End of configuration.
    13:17:03,597 |-INFO in ch.qos.logback.classic.joran.JoranConfigurator@23a1d5f0 - Registering current configuration as safe fallback point
    mars 28, 2015 1:17:16 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFOS: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
    mars 28, 2015 1:17:16 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFOS: Initializing Spring root WebApplicationContext
    2015-03-28 13:17:16.692 INFO  ContextLoader - Root WebApplicationContext: initialization started
    2015-03-28 13:17:16.871 INFO  XmlWebApplicationContext - Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Sat Mar 28 13:17:16 CET 2015]; root of context hierarchy
    2015-03-28 13:17:17.025 INFO  XmlBeanDefinitionReader - Loading XML bean definitions from ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]
    2015-03-28 13:17:18.070 INFO  PropertyPlaceholderConfigurer - Loading properties file from class path resource [eu/capsys/capprio/config/database.properties]
    2015-03-28 13:17:18.184 INFO  DefaultListableBeanFactory - Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@56d3f974: defining beans [CapprioManager,CurveEditorManager,BackupManager,BusComManager,MaintenanceManager,ToolboxManager,CalendarManager,Navigation,UserB,CurveEditorView,BackupManagerView,BusComManagerView,MaintenanceManagerView,ToolboxManagerView,CalendarView,UserDAO,BuslineDAO,BusstopDAO,RealApproachDAO,ApproachCurveDAO,ApproachDAO,CurveSegmentDAO,SettingsDAO,BackupDAO,BusDAO,FileDAO,LogDAO,CapprioSecurityAdvice,PersistenceObserverAdvice,org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator,org.springframework.aop.aspectj.AspectJPointcutAdvisor#0,servicePointcut,org.springframework.aop.aspectj.AspectJPointcutAdvisor#1,persistencePointcut,propertyPlaceholderConfigurer,entityManagerFactory,DataSourceExpl,entityManagerFactory2,entityManagerFactorySettings,entityManagerFactoryBackup,DataSourceExploitationV3,entityManagerFactoryExploitationV3,SqlSkeletonGenerator,springContextCapprio]; root of factory hierarchy
    2015-03-28 13:17:18.946 INFO  MLog - MLog clients using log4j logging.
    2015-03-28 13:17:19.024 INFO  C3P0Registry - Initializing c3p0-0.9.1.1 [built 15-March-2007 01:32:31; debug? true; trace: 10]
    2015-03-28 13:17:19.371 INFO  LocalContainerEntityManagerFactoryBean - Building JPA container EntityManagerFactory for persistence unit 'CapPrio3.0-Security'
    2015-03-28 13:17:21.874 INFO  Version - HV000001: Hibernate Validator 5.0.3.Final
    [EL Warning]: transaction: 2015-03-28 13:17:22.039--ServerSession(592169688)--PersistenceUnitInfo CapPrio3.0-Security has transactionType RESOURCE_LOCAL and therefore jtaDataSource will be ignored
    [EL Info]: 2015-03-28 13:17:22.053--ServerSession(592169688)--EclipseLink, version: Eclipse Persistence Services - 2.5.1.v20130918-f2b9fc5
    2015-03-28 13:17:22.134 INFO  AbstractPoolBackedDataSource - Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ acquireIncrement -> 3, acquireRetryAttempts -> 30, acquireRetryDelay -> 1000, autoCommitOnClose -> false, automaticTestTable -> null, breakAfterAcquireFailure -> false, checkoutTimeout -> 0, connectionCustomizerClassName -> null, connectionTesterClassName -> com.mchange.v2.c3p0.impl.DefaultConnectionTester, dataSourceName -> 1hgej9d98qq29w719a0b2g|b1926c8, debugUnreturnedConnectionStackTraces -> false, description -> null, driverClass -> com.mysql.jdbc.Driver, factoryClassLocation -> null, forceIgnoreUnresolvedTransactions -> false, identityToken -> 1hgej9d98qq29w719a0b2g|b1926c8, idleConnectionTestPeriod -> 0, initialPoolSize -> 3, jdbcUrl -> jdbc:mysql://192.168.1.111:3306/capprio_security, lastAcquisitionFailureDefaultUser -> null, maxAdministrativeTaskTime -> 0, maxConnectionAge -> 0, maxIdleTime -> 0, maxIdleTimeExcessConnections -> 0, maxPoolSize -> 10, maxStatements -> 0, maxStatementsPerConnection -> 0, minPoolSize -> 5, numHelperThreads -> 3, numThreadsAwaitingCheckoutDefaultUser -> 0, preferredTestQuery -> null, properties -> {user=******, password=******}, propertyCycle -> 0, testConnectionOnCheckin -> false, testConnectionOnCheckout -> true, unreturnedConnectionTimeout -> 0, usesTraditionalReflectiveProxies -> false ]
    2015-03-28 13:17:42.086 WARN  ThreadPoolAsynchronousRunner - com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$DeadlockDetector@16164b29 -- APPARENT DEADLOCK!!! Creating emergency threads for unassigned pending tasks!
    2015-03-28 13:17:42.100 WARN  ThreadPoolAsynchronousRunner - com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$DeadlockDetector@16164b29 -- APPARENT DEADLOCK!!! Complete Status: 
    	Managed Threads: 3
    	Active Threads: 3
    	Active Tasks: 
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@1d17edd7 (com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#0)
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@dffcd2d (com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#2)
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@14f74c89 (com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#1)
    	Pending Tasks: 
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@77c1c11f
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@516e17a5
    Pool thread stack traces:
    	Thread[com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#2,5,main]
    		java.net.DualStackPlainSocketImpl.connect0(Native Method)
    		java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(DualStackPlainSocketImpl.java:79)
    		java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:339)
    		java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:200)
    		java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:182)
    		java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:172)
    		java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
    		java.net.Socket.connect(Socket.java:579)
    		java.net.Socket.connect(Socket.java:528)
    		java.net.Socket.<init>(Socket.java:425)
    		java.net.Socket.<init>(Socket.java:241)
    		com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:259)
    		com.mysql.jdbc.MysqlIO.<init>(MysqlIO.java:305)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.coreConnect(ConnectionImpl.java:2461)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:2498)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2283)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:822)
    		com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.<init>(JDBC4Connection.java:47)
    		sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    		sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
    		sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
    		java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:526)
    		com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:404)
    		com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:317)
    		com.mchange.v2.c3p0.DriverManagerDataSource.getConnection(DriverManagerDataSource.java:135)
    		com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnection(WrapperConnectionPoolDataSource.java:182)
    		com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnection(WrapperConnectionPoolDataSource.java:171)
    		com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool$1PooledConnectionResourcePoolManager.acquireResource(C3P0PooledConnectionPool.java:137)
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.doAcquire(BasicResourcePool.java:1014)
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.access$800(BasicResourcePool.java:32)
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask.run(BasicResourcePool.java:1810)
    		com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread.run(ThreadPoolAsynchronousRunner.java:547)
    	Thread[com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#1,5,main]
    		java.net.DualStackPlainSocketImpl.connect0(Native Method)
    		java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(DualStackPlainSocketImpl.java:79)
    		java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:339)
    		java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:200)
    		java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:182)
    		java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:172)
    		java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
    		java.net.Socket.connect(Socket.java:579)
    		java.net.Socket.connect(Socket.java:528)
    		java.net.Socket.<init>(Socket.java:425)
    		java.net.Socket.<init>(Socket.java:241)
    		com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:259)
    		com.mysql.jdbc.MysqlIO.<init>(MysqlIO.java:305)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.coreConnect(ConnectionImpl.java:2461)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:2498)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2283)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:822)
    		com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.<init>(JDBC4Connection.java:47)
    		sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    		sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
    		sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
    		java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:526)
    		com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:404)
    		com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:317)
    		com.mchange.v2.c3p0.DriverManagerDataSource.getConnection(DriverManagerDataSource.java:135)
    		com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnection(WrapperConnectionPoolDataSource.java:182)
    		com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnection(WrapperConnectionPoolDataSource.java:171)
    		com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool$1PooledConnectionResourcePoolManager.acquireResource(C3P0PooledConnectionPool.java:137)
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.doAcquire(BasicResourcePool.java:1014)
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.access$800(BasicResourcePool.java:32)
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask.run(BasicResourcePool.java:1810)
    		com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread.run(ThreadPoolAsynchronousRunner.java:547)
    	Thread[com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#0,5,main]
    		java.net.DualStackPlainSocketImpl.connect0(Native Method)
    		java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(DualStackPlainSocketImpl.java:79)
    		java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:339)
    		java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:200)
    		java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:182)
    		java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:172)
    		java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
    		java.net.Socket.connect(Socket.java:579)
    		java.net.Socket.connect(Socket.java:528)
    		java.net.Socket.<init>(Socket.java:425)
    		java.net.Socket.<init>(Socket.java:241)
    		com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:259)
    		com.mysql.jdbc.MysqlIO.<init>(MysqlIO.java:305)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.coreConnect(ConnectionImpl.java:2461)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:2498)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2283)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:822)
    		com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.<init>(JDBC4Connection.java:47)
    		sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    		sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
    		sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
    		java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:526)
    		com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411)
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:404)
    		com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:317)
    		com.mchange.v2.c3p0.DriverManagerDataSource.getConnection(DriverManagerDataSource.java:135)
    		com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnection(WrapperConnectionPoolDataSource.java:182)
    		com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnection(WrapperConnectionPoolDataSource.java:171)
    		com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool$1PooledConnectionResourcePoolManager.acquireResource(C3P0PooledConnectionPool.java:137)
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.doAcquire(BasicResourcePool.java:1014)
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.access$800(BasicResourcePool.java:32)
    		com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask.run(BasicResourcePool.java:1810)
    		com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread.run(ThreadPoolAsynchronousRunner.java:547)

    J'ai tenté de doubler le timeout de mon serveur, de vider le "configure runtime environments" mais rien n'y fait.


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Ton message d'erreur indique tu tous les threads bloqués attendent une connexion à la base de données mysql. Est-ce que cette base fonctionne correctement? Elle n'a pas l'air de répondre.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Où voyez vous ça svp? je n'ai pas écrit les log donc j'ai du mal à les déchiffrer .

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu a plusieurs thread en attente (cf le message "possible deadlock"), et le dump répète la même structure pour ces threads:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    		java.net.DualStackPlainSocketImpl.connect0(Native Method) //Ca c'est la méthode native qui demande à l'OS d'établir une connexion
    		java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(DualStackPlainSocketImpl.java:79)
                    .... // je coupe :)
    		java.net.Socket.<init>(Socket.java:241) // On crée une socket
                    .... 
    		com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:404) // on demande à mysql une connexion
    Donc tu as au moins 3 threads, bloqué dans l'étape "établir une connexion mysql" et pour lequels la connexion TCP/IP ne répond pas lors de l'établissement d'une connexion. Soir le serveur mysql est derrière un firewall qui ignore tes requêtes sans même prendre la peine d'envoyer un message d'erreur, soit le serveur mysql a un problème (limité en connexion?) soit le réseau entre ton tomcat et le serveur mysql a un soucis.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ah oui en effet ça doit être ma base, et quel est le fichier où je peux trouver mon accès bdd ? avec le nom de la base etc ? svp

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Ben ça ça dépend de comment tu as configuré ton application, c'est ton application

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Et bien je viens de reprendre le code vu que je suis en alternance donc pas tout à fait ^^" pouvez vous juste m'indiquer le nom du fichier ?

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Commencer par faire le tour des fichiers xml dans le projet pour en trouver un qui référence mysql. Il peut être n'improte ou

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ah super merci c'était bien ça, ma bdd était mal config sur mon pc perso' . THanks a lot !

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    En fait j'ai encore le même soucis il me semble alors que j'ai bien ma bdd avec les bonnes tables, faut elle que ma base soit rempli? ou si elle existe ça suffit ?

    logs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    mars 30, 2015 7:57:45 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFOS: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_75\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\binaries\php\php_runningversion;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\;C:\Program Files\Intel\iCLS Client\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x86;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x64;C:\Program Files\Microsoft\Web Platform Installer\;C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.0\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;;C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Server 5.6\bin;.
    mars 30, 2015 7:57:45 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
    AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:CapPrio3.0' did not find a matching property.
    mars 30, 2015 7:57:46 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFOS: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    mars 30, 2015 7:57:46 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFOS: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    mars 30, 2015 7:57:46 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFOS: Initialization processed in 934 ms
    mars 30, 2015 7:57:46 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
    INFOS: Démarrage du service Catalina
    mars 30, 2015 7:57:46 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
    INFOS: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.47
    mars 30, 2015 7:57:47 PM org.apache.catalina.util.SessionIdGenerator createSecureRandom
    INFOS: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [138] milliseconds.
    mars 30, 2015 7:57:48 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
    INFOS: validateJarFile(C:\Users\thomas\Music\workspace-sts-3.6.4.RELEASE\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\CapPrio3.0\WEB-INF\lib\javax.servlet-3.0.0.v201112011016.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
    19:57:49,217 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderAction - About to instantiate appender of type [ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender]
    19:57:49,237 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderAction - Naming appender as [FILE]
    19:57:49,368 |-INFO in ch.qos.logback.core.rolling.FixedWindowRollingPolicy@1e59a7ba - Will use zip compression
    19:57:49,400 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.NestedComplexPropertyIA - Assuming default type [ch.qos.logback.classic.encoder.PatternLayoutEncoder] for [encoder] property
    19:57:49,542 |-INFO in ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender[FILE] - Active log file name: CapPrio3.log
    19:57:49,543 |-INFO in ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender[FILE] - File property is set to [CapPrio3.log]
    19:57:49,546 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderAction - About to instantiate appender of type [ch.qos.logback.core.ConsoleAppender]
    19:57:49,555 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderAction - Naming appender as [STDOUT]
    19:57:49,561 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.NestedComplexPropertyIA - Assuming default type [ch.qos.logback.classic.encoder.PatternLayoutEncoder] for [encoder] property
    19:57:49,564 |-INFO in ch.qos.logback.classic.joran.action.LoggerAction - Setting level of logger [eu.capsys.capprio] to DEBUG
    19:57:49,564 |-INFO in ch.qos.logback.classic.joran.action.RootLoggerAction - Setting level of ROOT logger to INFO
    19:57:49,565 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderRefAction - Attaching appender named [STDOUT] to Logger[ROOT]
    19:57:49,567 |-INFO in ch.qos.logback.core.joran.action.AppenderRefAction - Attaching appender named [FILE] to Logger[ROOT]
    19:57:49,567 |-INFO in ch.qos.logback.classic.joran.action.ConfigurationAction - End of configuration.
    19:57:49,570 |-INFO in ch.qos.logback.classic.joran.JoranConfigurator@636c0caa - Registering current configuration as safe fallback point
    mars 30, 2015 7:58:03 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFOS: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
    mars 30, 2015 7:58:03 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFOS: Initializing Spring root WebApplicationContext
    2015-03-30 19:58:03.501 INFO  ContextLoader - Root WebApplicationContext: initialization started
    2015-03-30 19:58:03.772 INFO  XmlWebApplicationContext - Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Mon Mar 30 19:58:03 CEST 2015]; root of context hierarchy
    2015-03-30 19:58:03.987 INFO  XmlBeanDefinitionReader - Loading XML bean definitions from ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]
    2015-03-30 19:58:05.445 INFO  PropertyPlaceholderConfigurer - Loading properties file from class path resource [eu/capsys/capprio/config/database.properties]
    2015-03-30 19:58:05.589 INFO  DefaultListableBeanFactory - Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@684c9984: defining beans [CapprioManager,CurveEditorManager,BackupManager,BusComManager,MaintenanceManager,ToolboxManager,CalendarManager,Navigation,UserB,CurveEditorView,BackupManagerView,BusComManagerView,MaintenanceManagerView,ToolboxManagerView,CalendarView,UserDAO,BuslineDAO,BusstopDAO,RealApproachDAO,ApproachCurveDAO,ApproachDAO,CurveSegmentDAO,SettingsDAO,BackupDAO,BusDAO,FileDAO,LogDAO,CapprioSecurityAdvice,PersistenceObserverAdvice,org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator,org.springframework.aop.aspectj.AspectJPointcutAdvisor#0,servicePointcut,org.springframework.aop.aspectj.AspectJPointcutAdvisor#1,persistencePointcut,propertyPlaceholderConfigurer,entityManagerFactory,DataSourceExpl,entityManagerFactory2,entityManagerFactorySettings,entityManagerFactoryBackup,DataSourceExploitationV3,entityManagerFactoryExploitationV3,SqlSkeletonGenerator,springContextCapprio]; root of factory hierarchy
    2015-03-30 19:58:06.340 INFO  MLog - MLog clients using log4j logging.
    2015-03-30 19:58:06.428 INFO  C3P0Registry - Initializing c3p0-0.9.1.1 [built 15-March-2007 01:32:31; debug? true; trace: 10]
    2015-03-30 19:58:06.805 INFO  LocalContainerEntityManagerFactoryBean - Building JPA container EntityManagerFactory for persistence unit 'CapPrio3.0-Security'
    2015-03-30 19:58:09.961 INFO  Version - HV000001: Hibernate Validator 5.0.3.Final
    [EL Warning]: transaction: 2015-03-30 19:58:10.155--ServerSession(1360458328)--PersistenceUnitInfo CapPrio3.0-Security has transactionType RESOURCE_LOCAL and therefore jtaDataSource will be ignored
    [EL Info]: 2015-03-30 19:58:10.17--ServerSession(1360458328)--EclipseLink, version: Eclipse Persistence Services - 2.5.1.v20130918-f2b9fc5
    2015-03-30 19:58:10.279 INFO  AbstractPoolBackedDataSource - Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ acquireIncrement -> 3, acquireRetryAttempts -> 30, acquireRetryDelay -> 1000, autoCommitOnClose -> false, automaticTestTable -> null, breakAfterAcquireFailure -> false, checkoutTimeout -> 0, connectionCustomizerClassName -> null, connectionTesterClassName -> com.mchange.v2.c3p0.impl.DefaultConnectionTester, dataSourceName -> 1hgej9d98tx48jl9fsr0m|18cdae4a, debugUnreturnedConnectionStackTraces -> false, description -> null, driverClass -> com.mysql.jdbc.Driver, factoryClassLocation -> null, forceIgnoreUnresolvedTransactions -> false, identityToken -> 1hgej9d98tx48jl9fsr0m|18cdae4a, idleConnectionTestPeriod -> 0, initialPoolSize -> 3, jdbcUrl -> jdbc:mysql://192.168.93.1:3306/capprio_security, lastAcquisitionFailureDefaultUser -> null, maxAdministrativeTaskTime -> 0, maxConnectionAge -> 0, maxIdleTime -> 0, maxIdleTimeExcessConnections -> 0, maxPoolSize -> 10, maxStatements -> 0, maxStatementsPerConnection -> 0, minPoolSize -> 5, numHelperThreads -> 3, numThreadsAwaitingCheckoutDefaultUser -> 0, preferredTestQuery -> null, properties -> {user=******, password=******}, propertyCycle -> 0, testConnectionOnCheckin -> false, testConnectionOnCheckout -> true, unreturnedConnectionTimeout -> 0, usesTraditionalReflectiveProxies -> false ]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Server Tomcat 7.0 unable to start within 45seconds
    Par Sharym dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2015, 14h19
  2. Problème "unable to start within 50 seconds"
    Par ®om dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2014, 17h05
  3. jbuilder et serveur Tomcat
    Par imed ensi dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2005, 14h35
  4. [Struts][Tomcat5]Blocage du serveur tomcat ...
    Par gysmovoile dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2004, 18h03
  5. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo