IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

base access pour association


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut base access pour association
    Bonjour,

    Je dois créer une base de donnes pour une association
    il y a des usagers qui peuvent être adherents, Bénévoles, Partenaires,Public.
    Voila mon plan vous semble t il correcte
    Par contre je ne sais pas comment faire
    de la table usagers j'ai une liste de type usager(adherent,bénévoles,partenaire,public)
    quand j'enregistre un usager et que je coche adherent je veux qu'il aille dans ma table adherent et pas dans tout mes tables
    Voila ma base de donné
    merci de votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue chez nous,

    J'utilise Access2000 => je n'ai donc pas regardé ta db.

    Mais peut-être trouveras-tu une voie dans ce tutoriel : http://claudeleloup.developpez.com/t...s/association/
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse
    oui j'avais vu cette base de donnée
    par contre je n'arrive pas a dire que quand je coche adherents de la table usager il aille s'enregistrer dans adherent et pas dans toutes les tables

Discussions similaires

  1. Importation de base access pour générer un csv
    Par jmlabatut dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2009, 17h03
  2. VBScript : création base Access pour import fichier XML
    Par abertaud dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 14h35
  3. VBScript : création base Access pour import fichier XML
    Par abertaud dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 14h34
  4. Recherche base access pour gestion de stock avec picking
    Par Cedric1979 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 14h37
  5. [CR] quel est le meilleur mode d'accès pour base Access
    Par IRAD dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2004, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo