IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Petite aide sur mise en forme .bat [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Petite aide sur mise en forme .bat
    Bonjour,

    Voici mon code actuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    @echo off
    title Privé 
    
    :boucle
    cls
    
    set mdp=blabla
    set /p EntreMDP=Mot de passe : 
    
    if %EntreMDP% EQU %mdp% (
    explorer C:\Users\Capucine\Documents\Private
    )
    
    if %EntreMDP% NEQ %mdp% (
    goto boucle
    )
    C'est donc un simple script qui ouvre un répertoire quand on tape le bon mot de passe, impeccable.

    Sauf que le formulaire pour demander le mot de passe est très laid. Je voudrais exactement ceci :

    http://i.imgur.com/Uqq9r1L.jpg

    Et bien sûr, je veux que les lettres qu'on tape apparaissent à droite de la flèche.

    Ah oui : et je voudrais aussi que le batch s'ouvre au milieu de l'écran (centré), au lieu de haut à gauche comme il fait par défaut.

    Je sais que c'est tout bête mais je suis pas très douée... Pouvez-vous m'aider ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de devilsnake88
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 453
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est ceci que tu veux?
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    echo.
    echo                 ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
    echo                 º   Protected file. Enter Password:  º
    echo                 º   ->                               º
    echo                 º                                    º
    echo                 ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ
    echo.
    ________________________________________________________________
    N'oublie pas de faire une sauvegarde avant d'exécuter des scripts...
    Si j'ai ton problème, un petit fait toujours plaisir!
    ________________________________________________________________

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je prefèrerais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    @echo off
    echo.
    echo.  
    echo.  
    echo. 
    echo.
    echo.
    echo.
    echo. 
    echo                          ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ» 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º       MOT DE PASSE :       º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º   fleche                   º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º 
    echo                          ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ 
    pause >nul
    Tu remarqueras que j'ai mis "flèche" au lieu d'une flèche, car marche pas si je met ->. Ca crée un fichier bizarre sur le bureau.

    Alors tu as une idée ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Non merci, je préfère rester sur une simple fenêtre DOS !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je reformule mon problème, en fait je voudrais que le curseur pour la saisie du mot de passe (_ clignotant) soit à la place du mot "curseur" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    @echo off
    color C
    title Privé 
    
    :boucle
    cls
    set mdp=blabla
    
    echo.
    echo.  
    echo.  
    echo. 
    echo.
    echo.
    echo.
    echo. 
    echo                          ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ» 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º       MOT DE PASSE :       º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º
    echo                          º   [ curseur            ]   º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º 
    echo                          ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ 
    
    set /p EntreMDP=
    
    if %EntreMDP% EQU %mdp% (
    explorer C:\Users\Thibault\Documents\Private
    )
    
    if %EntreMDP% NEQ %mdp% (
    goto boucle
    )

  7. #7
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 359
    Points : 738
    Points
    738
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Ton script devrait ressembler à celui-là. Par contre, il n'est pas complet et pas testé, à toi de le compléter et de le modifier.

    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    @echo off
    setlocal enabledelayedexpansion
    color C
    title Privé 
     
    set mdp=
     
    for /l %%a in (0 1 4096) do (
      set keystrok=
      choice /c "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789" /n /cs
      call :keystrok %errorlevel%
      set mdp=!mdp!!keystrok!
      call :strlen "!mdp!"
      set /a "lenght_mdp=28 - (6 + %errorlevel%)"
      call :print "!mdp!" !lenght_mdp!
    )
     
    exit /b 0
     
    :keystrok
    if "%˜1"=="1" (
      set keystrok=A
    ) else if "%˜1"=="2" (
      set keystrok=B
    ) else if ...
     
    :strlen
    set str=%˜1
    for /l %%a in (0 1 4096) do (
      if "!str%%a,1!"=="" exit /b %%a
    )
    exit /b 0
     
    :print
    set Space=
    cls
    echo.
    echo.  
    echo.  
    echo. 
    echo.
    echo.
    echo.
    echo. 
    echo                          ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ» 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º       MOT DE PASSE :       º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º
    for /l %%b (1 1 %˜2) do set "Space=!Space! "
    echo                          º   -^> %˜1!Space!º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º 
    echo                          ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ 
    goto :eof

    EDIT: pour les cadres, il faut encoder ton fichier en OEM-850. Tu peux le faire dans le programme notepad++: menu "encodage>codage des caractères>langue d'europe occidentale>OEM-850". tu peux ajouter les caractères qui dessine les cadres via le menu "édition>panneau de caractère ASCII" puis double clic sur le caractère voulue, tu veras il y a des cadres à simple bordure ou double bordure et pleine d'autre pour faire du dessin en batch.
    Le gourou dicte la ligne (de commande) à suivre ...

    Penser à lire le Tutoriel Batch ou a consulter la FAQ Batch et ses contributions,
    ainsi que le Cour sur la ligne de commande et des scripts

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour ton code. J'ai essayé de le bidouiller pour en faire ce que je veux, vraiment, mais j'y arrive pas !

    Je suis blonde mais quand même. Je suis coincée dans mon problème. Tu pourrais m'aider un peu plus ?

  9. #9
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 359
    Points : 738
    Points
    738
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    l'affichage standard est désactivé (@echo off), l'expansion retardé des variables est activé pour pouvoir accéder aux variables modifié dans les boucles "for" (setlocal enabledelayedexpansion), pour "color" et "title" tu sais déjà et enfin le mot de passe est définit comme vide (set mdp=).
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    @echo off
    setlocal enabledelayedexpansion
    color C
    title Privé 
     
    set mdp=

    la boucle "for /l" est une boucle compteur, il faut remplacer "4096" par le nombre de caractère maximum du mot de passe. La variable "keystrok" est la touche du clavier que l'utilisateur a pressé et donc doit être vide (set keystrok=) au début du corps de for (tout ce qui est entre parenthèse). La commande "choice" attend que l'utilisateur appuie sur une touche et place le code de la touche pressé dans "errorlevel", le code de la touche pressé correspond a l'index de la lettre fournit dans la chaîne "ABC...". cet index commence à 1 (il me semble, vérifie dans l'aide en ligne de commande "choice /?") et est incrémenté de 1 à chaque lettre (donc "B"=2 ", C"=3, etc...). Le label ":keystrok" est appelé pour convertir le code en lettre mais je t'en reparle juste après. Le mot de passe est définit avec la valeur qu'il possède plus la lettre trouvé par l'appel de ":keystrok". Le label ":strlen" est appelé pour connaître la longueur du mot de passe, le résultat est placé dans "errorlevel". La variable "lenght_mdp" définit le nombre d'espace entre le mot de passe et la bordure lorsqu'il est affiché dans le label ":print" mais on en reparle plus tard. Puis le label ":print" est appelé pour affiché le tout, c'est juste un affichage, il ne fait rien d'autre.
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    for /l %%a in (0 1 4096) do (
      set keystrok=
      choice /c "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789" /n /cs
      call :keystrok %errorlevel%
      set mdp=!mdp!!keystrok!
      call :strlen "!mdp!"
      set /a "lenght_mdp=28 - (6 + %errorlevel%)"
      call :print "!mdp!" !lenght_mdp!
    )

    Le label ":keystrok" doit convertir le code de la touche en lettre mais de la façon dont je l'ai écris, c'est pas très optimisé. De plus, je n'est pas mis de retour avec "goto :eof" (ci-dessous c'est corrigé)
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    :keystrok
    if "%˜1"=="1" (
      set keystrok=A
      goto :eof
    ) else if "%˜1"=="2" (
      set keystrok=B
      goto :eof
    ) else if ...

    tu peux donc le remplacé par quelque chose dans le genre (mais dans ce cas remplace la commande "call :keystrok %errorlevel%" dans la boucle "for" ci-dessus par "call :keystrok%errorlevel%")
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    :keystrok1
    set keystrok=A
    goto :eof
    :keystrok2
    set keystrok=B
    goto :eof

    tu doit aussi rajouté au label ":keystrok" toutes les lettres qui n'y sont pas.

    le label ":strlen" calcule la longueur de la chaîne qui lui est passé en paramètre (dans notre cas le mot de passe) et quitte la fonction en plaçant la longueur dans "errorlevel" via "exit /b <Longueur>".
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    :strlen
    set str=%˜1
    for /l %%a in (0 1 4096) do (
      if "!str%%a,1!"=="" exit /b %%a
    )
    exit /b 0

    et enfin le label ":print" qui affiche ce que l'utilisateur doit voir. la boucle "for /l" ajoute a la variable "Space" le nombre d'espace entre la fin du mot et la bordure.
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    :print
    set Space=
    cls
    echo.
    echo.  
    echo.  
    echo. 
    echo.
    echo.
    echo.
    echo. 
    echo                          ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ» 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º       MOT DE PASSE :       º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º
    for /l %%b (1 1 %˜2) do set "Space=!Space! "
    echo                          º   -^> %˜1!Space!º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º 
    echo                          ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ 
    goto :eof

    Voilà, voilà, si tu as besoin de plus de détail n'hésite pas.
    Le gourou dicte la ligne (de commande) à suivre ...

    Penser à lire le Tutoriel Batch ou a consulter la FAQ Batch et ses contributions,
    ainsi que le Cour sur la ligne de commande et des scripts

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Wouaw ok ^^ C'est bien beau tout ça mais pourquoi ça marche pas alors ? J'arrive pas à le finir toute seule...

    C'est pour ça que je t'ai redemandé de l'aide, j'arrive pas à aller jusqu'au bout !

  11. #11
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 359
    Points : 738
    Points
    738
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je vais voir ce que je peux mais tu l'auras pas tout de suite ...
    Le gourou dicte la ligne (de commande) à suivre ...

    Penser à lire le Tutoriel Batch ou a consulter la FAQ Batch et ses contributions,
    ainsi que le Cour sur la ligne de commande et des scripts

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je serais patiente ^^ c'est important pour moi...

  13. #13
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 359
    Points : 738
    Points
    738
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Finalement, tu vas pas attendre longtemps. J'ai vu sur le forum que essayé d'autre possibilité alors je te fais deux code, tu choisiras celui que tu veux. Remplace "<BEL>" par le caractère <BEL> dans les deux codes.

    dans celui tu doit attendre 15 second sans presser de touche pour que le mot de passe soit valide
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    @echo off
    setlocal enabledelayedexpansion
    color C
    title Privé
     
    set "keystrok=AABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789"
    set "mdp="
    set /a "nb_space=22"
    echo <BEL>
    goto FirstRun
    :MDP
    call :strlen "%mdp%"
    set /a "lenght_mdp=%ErrorLevel%"
    set /a "nb_space=22 - %lenght_mdp%"
    :FirstRun
    call :print "%mdp%" %nb_space%
    choice /c "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789É" /n /cs /d É /t 15
    set "ScanKey=%ErrorLevel%"
    if %ScanKey% EQU 63 goto :Open
    set "mdp=%mdp%!keystrok:~%ScanKey%,1!"
    goto MDP
    :Open
    cls
    ::ouverture du fichier
    pause
    exit /b 0
     
    :strlen
    set "str=%~1"
    for /l %%a in (0 1 4096) do (
      if "!str%%a,1!"=="" exit /b %%a
    )
    exit /b 0
     
    :print
    set "CurrentMDP=%~1"
    set "Cnt=%~2"
    set "Space=                            "
    cls
    echo.
    echo.  
    echo.  
    echo. 
    echo.
    echo.
    echo.
    echo. 
    echo                          ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
    echo                          º                            º
    echo                          º                            º
    echo                          º       MOT DE PASSE :       º
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º
    echo                          º   -^> %CurrentMDP%!Space:~0,%Cnt%echo                          º                            º
    echo                          º                            º
    echo                          ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ 
    goto :eof

    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    @echo off
    setlocal enabledelayedexpansion
    color C
    title Privé
     
    cls
    echo.
    echo.  
    echo.  
    echo. 
    echo.
    echo.
    echo.
    echo. 
    echo                          ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
    echo                          º                            º
    echo                          º                            º 
    echo                          º       MOT DE PASSE :       º 
    echo                          º                            º 
    echo                          º                            º 
    echo                          ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ 
    echo.
    echo.
    set /p "mdp=<BEL>                             ->"
    cls
    ::ouverture du fichier
    pause
    exit /b 0
    Le gourou dicte la ligne (de commande) à suivre ...

    Penser à lire le Tutoriel Batch ou a consulter la FAQ Batch et ses contributions,
    ainsi que le Cour sur la ligne de commande et des scripts

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Le premier code ne marche pas bien... J'ai pas trop compris ton truc des 15 secondes en fait.

    MAIS ! Le deuxième est super ! J'ai juste une dernièèère question : dans le 2ème code, à chaque chargement de la boucle :boucle, j'ai le droit à un gros bip d'erreur. C'est du au caractère bizarre que tu as joint dans ton code... Car dès que je l'enlève ça bipe pas. Comment le faire taire ?

  15. #15
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 359
    Points : 738
    Points
    738
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Le caractère <BEL> ne s'affiche pas mais émet un bip sonore de la carte mère, tu peux le remplacer par <BS>. Le truck des 15 secondes, c'est que tu dois attendre 15 secondes sans appuyer sur une touche du clavier pour passer à la suite du script
    Le gourou dicte la ligne (de commande) à suivre ...

    Penser à lire le Tutoriel Batch ou a consulter la FAQ Batch et ses contributions,
    ainsi que le Cour sur la ligne de commande et des scripts

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Résoluuuuuuuuu merci infiniment.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Aide sur mise en forme conditionnelle svp
    Par christophesav dans le forum Conception
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2013, 22h19
  2. [CSS] Besoin d'aide pour mise en forme !
    Par TorF dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2005, 19h28
  3. petite aide sur une requete INSERT INTO
    Par bonneti dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2005, 15h17
  4. petite aide sur les transactions et triggers SVP
    Par CharleLéo dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2004, 20h43
  5. Petite aide sur les triggers ?
    Par krimson dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo