IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ordinateurs Discussion :

Pc jeu et retouche image/idéo [PC fixe]


Sujet :

Ordinateurs

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut Pc jeu et retouche image/idéo
    ,

    J'aimerais avoir un avis sur un achat pour un pc de jeu (faire de la retouche vidéo et image aussi ) de gamme moyenne dont l'investissement ne dépasserais pas 1000€.

    J'ai acquis, il y a quelques mois, un médion portable sur les conseils du forum dont je suis très content.

    Merci pour vos retours.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Pour le jeu un i5 avec une bonne carte vidéo.

    Pour le montage vidéo un i7 la carte vidéo est moins importante.

    Tu prends un i7 avec une carte vidéo au moins une GTX 860M et le tour est joué.

    Si les jeux ne sont pas trop gourmands une GTX 850M peut suffire.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    Une config comme celle-ci peut convenir alors ?

    • Processeur Intel® Core™ i7-4790
    • carte graphique NVIDIA® GeForce® GTX 970 avec 4 Go GDDR5
    • disque dur de 2000 Go
    • SSD de 256 Go
    • 16 Go de mémoire vive DDR3-1600
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par rodolphebrd Voir le message
    Merci pour la réponse.

    Une config comme celle-ci peut convenir alors ?

    • Processeur Intel® Core™ i7-4790
    • carte graphique NVIDIA® GeForce® GTX 970 avec 4 Go GDDR5
    • disque dur de 2000 Go
    • SSD de 256 Go
    • 16 Go de mémoire vive DDR3-1600
    Cette configuration est au top pour le jeu et le montage vidéo.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Merci pour les réponses et bonne soirée.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Android] [Jeu][Gratuit] 4 Images 1 Mot
    Par symbiosoft dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2013, 07h06
  2. Jeu - associer deux images entre elles
    Par Badiou dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2011, 11h02
  3. script retouche image
    Par serial_95 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 15h00
  4. [Images] représentation d'une carte pour jeu en php
    Par maniaco_jazz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2005, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo