IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Envoyer des rapports de crash


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Envoyer des rapports de crash
    Bonjour,

    J'aurai besoin de vos retours concernant une API qui soit gratuite et qui envoie des rapports quand une application Android CRASH.

    Car gros soucis, je n'arrive pas à reproduire les bugs.

    Merci de vos retours !

    Je précise à tout hasard que l'application n'est pas sur google Play...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    un truc genre crashlytics?

    https://get.fabric.io/crashlytics
    Ca envoie des rapport après chaque crash et le regroupe par nombre d'occurence pour pouvoir se concenter sur les plus importants bugs.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Crashlytics fait bien son job de ce côté-là : tu as un rapport de crash avec stacktrace et diverses informations sur le terminal lui-même.
    Tu peux aussi choisir de remonter des informations quand tu le désir, ou d'en enregistrer qui seront remontées avec le crash.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci de vos réponses.

    Cela résout bien mon problème !

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    ACRA est également très utilisé et présente l'avantage de tout pouvoir gérer en interne (pas d'externalisation des données)

    https://github.com/ACRA/acra

    et une liste de backend open source ou commerciaux :

    https://github.com/ACRA/acra/wiki/Backends
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer un rapport BO que lorsqu'il contient des valeurs
    Par hsbc2010 dans le forum Launchpad (ex-Infoview)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2017, 10h10
  2. [OL-2007] Envoyer des rapports
    Par danielribeiro dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2011, 01h06
  3. envoyer des données par rapport à une checkbox
    Par dudu134 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 17h57
  4. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28
  5. Script pour envoyer des info a mysql
    Par rhum1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo