IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Premier programme ABAP


Sujet :

SAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Premier programme ABAP
    Bonjour,
    Actuellement employé dans une entreprise qui a nouvellement intégré l'ERP SAP,je voudrais apprendre à developper dans ABAP(je suis developpeur de formations).Je n'arrive pas à créer mon programme .A la création du programme on me demande de fournir une clé d'accès mais je n'ai aucune idée sur la clé qu'on me demande.Je voudrais mieux comprendre pour évoluer.Je rappelle que je suis dans l'environnement DEV 200.
    merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de beuzy
    Femme Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 612
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Bonjour,
    Petite règle de base lorsque tu crées quelque chose dans SAP les règles de nommage :
    ton programme doit avoir un Nom en Z, essaye déjà avec Zpremier_programme après il est possible que ton user n'aies pas de clé de développement pour cela il faudra demander à ton admin de te la generér sur OSS
    Pensez à récompenser les réponses utiles et au tag

    Passez nous voir sur le chat chat.developpez.com ou http://87.98.168.209/

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour
    merci pour votre réponse, mais j'ai essayé aussi avec zprogramme mais le code d'accès est toujours demandé.
    je vais voir avec mon administrateur.
    merci
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de beuzy
    Femme Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 612
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Oui dans ce cas il faut une clé de developpeur
    Pensez à récompenser les réponses utiles et au tag

    Passez nous voir sur le chat chat.developpez.com ou http://87.98.168.209/

Discussions similaires

  1. [JDOM] Mon premier programme java-xml
    Par adilo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 13h12
  2. premier programme!
    Par kriskikout dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2006, 16h10
  3. [Debutant]Premier programme blemes+ questions
    Par Bakura dans le forum Débuter
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/10/2005, 18h26
  4. [Language] Aide sur mon premier programme Java?
    Par hash2zo dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2005, 19h26
  5. [Débutant] Mon premier programme: rien ne va...
    Par vincent0 dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo