IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exchange Server Discussion :

Synchronisation iPhone longue


Sujet :

Exchange Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Synchronisation iPhone longue
    Bonjour à tous,

    voila mon souci, j'ai un serveur Exchange 2010 et ma direction utilise des iphones. ils consultent leur mails et calendrier avec leur iPhone depuis l'exterieur. sinon c''est depuis leur pc avec Outlook 2007.
    Depuis peu je me suis aperçue que lorsque j'ajoute un rdv ou je m'envoi des mails, la synchronisation avec mon iPhone est quasi instantané.
    Par contre; lorsque je supprime un mail ou rdv via Outlook la synchronisation sur mon iPhone est une catastrophe. il faut compter5 min réel.
    Je tourne en rond et ne voit pas pourquoi ça se comporte comme ça.
    quelqu'un à une idée?
    En vous remerciant

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 916
    Points : 23 212
    Points
    23 212
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Le temps d'arrivé des nouveaux messages et de synchronisation ne doivent pas être paramétré de la même façon.

    Je ne sais plus sur Outlook mais cela se paramètre, par contre sur ton iPhone ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut c'est une piste
    A quel niveau cela peut il être paramétré? Outlook ? ou exchange?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 916
    Points : 23 212
    Points
    23 212
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Dans les options du courrier il me semble, j'utilise WLM.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Remote connectvity analyser
    L’analyseur de connectivité de Microsoft teste Exchange ActiveSync..
    Échec du test Exchange ActiveSync.

    Détails supplémentaires
    Étapes de test : Tentative de découverte automatique et test Exchange Activesync (si nécessaire).
    Échec du test de découverte automatique pour Exchange ActiveSync.

    Étapes de test : Essai de chaque méthode pour contacter le service de découverte automatique.
    Échec de contact du service de découverte automatique avec toute méthode.

    Détails supplémentaires
    Étapes de test : Tentative de test de l’URL potentielle de découverte automatique url.fr:443/Autodiscover/Autodiscover.xml
    Le test de cette URL de découverte automatique éventuelle a échoué.

    Détails supplémentaires Temps écoulé : 394 ms.
    Étapes de test : Tentative de résolution du nom d'hôte xxxxxx dans DNS.
    Le nom d'hôte n'a pas pu être résolu. En savoir plus sur ce problème et sa résolution

    Détails supplémentaires
    Tentative de test de l’URL potentielle de découverte automatique url:443/Autodiscover/Autodiscover.xml
    Le test de cette URL de découverte automatique éventuelle a échoué.

    Étapes de test : Tentative de contact du service de découverte automatique à l'aide de la méthode de redirection HTTP.
    La tentative de contact de découverte automatique à l'aide de la méthode de redirection HTTP a échoué.

    Tentative de contact du service de découverte automatique à l'aide de la méthode de redirection DNS SRV.
    Désolé... L’analyseur de connectivité de Microsoft n’a pas pu contacter le service de découverte automatique à l’aide de la méthode de redirection DNS SRV.

    Nous vérifions s’il existe un enregistrement CNAME de découverte automatique dans le DNS pour votre domaine « xxx-xxxx.fr » pour Office 365.
    Désolé... Nous n’avons pas pu valider l’enregistrement CNAME de découverte automatique dans le DNS. Si votre boîte aux lettres n’est pas dans Office 365, vous pouvez ignorer cet avertissement.
    En savoir plus sur ce problème et sa résolution


    J'ai regardé tout le paramétrage DNS, OWA, active sync sur Echange, je ne vois rien d'anormal et surtout je n'ai rien touché,
    est ce que le test vous parle? y'aurait un pb avec mon DNS?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 916
    Points : 23 212
    Points
    23 212
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Ceci ressemble au serveur Exchange qui ne reconnait pas le nom NetBIOS de ton téléphone.

    Comme si dans le nom NetBIOS donné au téléphone il y avait des caractères non acceptés par Exchange.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

Discussions similaires

  1. Synchronisation IPhone et Server Exchange 2010
    Par Faboogy dans le forum Apple
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2015, 20h35
  2. Synchronisation IPHONE sur Serveur
    Par jujurochedu42 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2012, 17h04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 20h42
  4. Synchronisation agenda android & IPhone
    Par nouvelesprit dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2010, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo