IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

le produit de valeur du textbox avec les valeurs d' une colonne selectionné en combobox [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut le produit de valeur du textbox avec les valeurs d' une colonne selectionné en combobox
    Salut à tous
    j' utilise vb.net avec Excel

    j' ai une liste déroulante qui est rempli avec les noms des colonnes des tableaux d'un fichier excel

    J' utilise ce code pour remplir la liste déroulante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Dim LastCol As Integer = Form2.xlWorkSheet.Cells(1, Form2.xlWorkSheet.Columns.Count).End(XlDirection.xlToLeft).Column
     
            Form2.xlWorkSheet = CType(Form2.xlWorkBook.Sheets(Form2.ComboBox1.Text), Excel.Worksheet)
            Form2.xlWorkSheet.Activate()
            If cmb1.Items.Count = Nothing Then
     
                For x As Integer = 2 To LastCol
                    cmb1.Items.Add(Form2.xlWorkSheet.Cells(1, x).value)
                Next
            End If
    et voici un exemple de mes tableaux:
    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...28f890c906b949
    https://social.msdn.microsoft.com/Forums/getfile/637545

    ce que je veux, c'est quand je sélectionne un élément dans la liste déroulante, qui est un nom d'une colonne, je peux lire toute les valeurs de cette colonne après je multiplierai à chaque fois tous ces valeurs (toutes les valeurs de la colonne sélectionner ) avec une valeur d'une zone de texte que je vais entrer en elle

    merci de m'aider

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur analyste
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 546
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par dariaa Voir le message
    ce que je veux, c'est quand je sélectionne un élément dans la liste déroulante, qui est un nom d'une colonne, je peux lire toute les valeurs de cette colonne après je multiplierai à chaque fois tous ces valeurs (toutes les valeurs de la colonne sélectionner ) avec une valeur d'une zone de texte que je vais entrer en elle
    je ne suis pas certain de comprendre si tu veux multiplier toute la colonne
    ou multiplier chaque élément de la colonne avec le contenu d'un textbox

    si c'est pour avoir un produit de toute la colonne sauf les 0 voilà le code
    je suis certain que tu pourras t'en inspiré pour obtenir ce que tu veux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
        Dim i As Integer
        Dim j As Integer
        Dim valeur_Multiplier As Long
        valeur_Multiplier = 1
     
        For i = 2 To LastCol
            If cmb1.Text = Form2.xlWorksheet.Cells(1, i).Value Then
                Exit For
            End If
        Next
     
        For j = 2 To Form2.xlWorksheet.Range(i & Rows.Count).End(xlUp).Row
            If Form2.xlWorksheet.Cells(1, j).Value <> 0 Then
                valeur_Multiplier = valeur_Multiplier * Form2.xlWorksheet.Cells(1, j).Value
            End If   
        Next

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    salut ,
    merci pour votre aide
    Citation Envoyé par gnain Voir le message

    je ne suis pas certain de comprendre si tu veux multiplier toute la colonne
    ou multiplier chaque élément de la colonne avec le contenu d'un textbox

    si c'est pour avoir un produit de toute la colonne sauf les 0 voilà le code
    je suis certain que tu pourras t'en inspiré pour obtenir ce que tu veux
    je veux multiplier chaque élément de la colonne avec le contenue d'un textbox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
      With Form2.xlWorkSheet
                Dim LastCol As Integer = Form2.xlWorkSheet.Cells(1, Form2.xlWorkSheet.Columns.Count).End(XlDirection.xlToLeft).Column
                Dim i As Integer
                Dim j As Integer
                Dim valeur_Multiplier As Long
                valeur_Multiplier = 1
     
                For i = 2 To LastCol
                    If cmb1.Text = Form2.xlWorkSheet.Cells(1, i).Value Then
                        Exit For
                    End If
                Next
     
                For j = 2 To Form2.xlWorkSheet.Range(i & Form2.xlWorkSheet.Rows.Count).End(XlDirection.xlUp).Row
                    If Form2.xlWorkSheet.Cells(1, j).Value <> 0 Then
                        valeur_Multiplier = valeur_Multiplier * Form2.xlWorkSheet.Cells(1, j).Value
                    End If
                Next
     
     
            End With
    j'utilise ton code mais j'ai un erreur dans cette ligne"Exception de HRESULT : 0x800A03EC"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        For j = 2 To Form2.xlWorkSheet.Range(i & Form2.xlWorkSheet.Rows.Count).End(XlDirection.xlUp).Row

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur analyste
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 546
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    oups,
    mon erreur
    essaie comme cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    For j = 2 To Form2.xlWorkSheet.Cells(Form2.xlWorkSheet.Rows.Count , i).End(XlDirection.xlUp).Row

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Citation Envoyé par dariaa Voir le message
    j'utilise ton code mais j'ai un erreur dans cette ligne"Exception de HRESULT : 0x800A03EC"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        For j = 2 To Form2.xlWorkSheet.Range(i & Form2.xlWorkSheet.Rows.Count).End(XlDirection.xlUp).Row

    This problem occurs if you are using a backwards compatible sheet (a .xls) instead of a .xlsx

    To allow sheets to be opened in pre office 2007 version it can't contain more than 65k rows. You can check the number of rows in your sheet by using ctrl+arrowdown till you hit the bottom. If you try to get a range larger than that number of rows it will create an error
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci gnain ,
    mais j'ai un autre erreur dans cette ligne:"La conversion de la chaîne "kpi1" en type 'Double' n'est pas valide."
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     If Form2.xlWorkSheet.Cells(1, j).Value <> 0 Then
    aidez moi !!!

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur analyste
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 546
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai écrit ce sub directement dans ce forum sans tester et ça parait
    présentement, ou je suis, je n'ai pas accès à vb net
    bon, donc voila la correction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      For j = 2 To Form2.xlWorkSheet.Cells(Form2.xlWorkSheet.Rows.Count , i).End(XlDirection.xlUp).Row
            If Form2.xlWorksheet.Cells(j, i).Value <> 0 Then
                valeur_Multiplier = valeur_Multiplier * Form2.xlWorksheet.Cells(j, i).Value
            End If   
        Next

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci gnain,
    comme je t'ai dis avant, je veux multiplier chaque élément de la colonne avec le contenue d'un textbox
    j'utilise ton code mais il ne me donne rien

  9. #9
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur analyste
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 546
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut l'adapter à ton contexte
    tu dit vouloir multiplier chaque cellule avec un textbox,
    Est-ce que tu veux mettre ces valeurs dans un tableau .....

    il faut plus de renseignement

    dans ce que je t'ai donné le produit est dans la variable valeur_Multiplier

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour gnain ,
    chaque fois j'entre une valeure dans le textbox cette valeur sera multiplier à tous les valeurs de la colonne que j'ai choisi
    voir mon première message , il ya mon tableau excel et mon interface en vb.net
    j'ai modifié ton code et j'ai ajouté le textbox mais r1 ne se passe!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     Decimal.TryParse(TextBox2.Text, a)
     With Form2.xlWorkSheet
                Dim LastCol As Integer = Form2.xlWorkSheet.Cells.Rows.End(XlDirection.xlToRight).Column
                Form2.xlWorkSheet.Cells(1, LastCol + 1).value = "Formula QOS"
                Dim LastCol1 As Integer = Form2.xlWorkSheet.Cells(1, Form2.xlWorkSheet.Columns.Count).End(XlDirection.xlToLeft).Column
                Dim i As Integer
                Dim j As Integer
                Dim valeur_Multiplier As Long
                valeur_Multiplier = 1
     
                For i = 2 To LastCol1
                    If cmb1.Text = Form2.xlWorkSheet.Cells(1, i).Value Then
                        Exit For
                    End If
                Next
     
                For j = 2 To Form2.xlWorkSheet.Cells(Form2.xlWorkSheet.Rows.Count, i).End(XlDirection.xlUp).Row
                    If Form2.xlWorkSheet.Cells(j, i).Value <> 0 Then
                        valeur_Multiplier = a * Form2.xlWorkSheet.Cells(i, j).Value
                    End If
                Next
     
     
     
            End With

  11. #11
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur analyste
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 546
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    bonjour,
    premièrement changer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form2.xlWorkSheet.Cells(i, j).Value
    pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form2.xlWorkSheet.Cells(j, i).Value
    le i et le j n'était pas du bon coté

    Est-ce que tu veux
    textbox * cellule_1 * cellule_2 * cellule_3 * cellule_4 = Valeur
    ou
    textbox * Cellule_1 = Valeur_1
    textbox * Cellule_2 = Valeur_2
    textbox * Cellule_3 = Valeur_3
    textbox * Cellule_4 = Valeur_4

    et ou Est-ce que tu veux mettre cette valeur ou ces valeurs ? dans un tableau ? dans des cellules excel ?

  12. #12
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par gnain Voir le message
    bonjour,
    premièrement changer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form2.xlWorkSheet.Cells(i, j).Value
    pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form2.xlWorkSheet.Cells(j, i).Value
    le i et le j n'était pas du bon coté

    Est-ce que tu veux
    textbox * cellule_1 * cellule_2 * cellule_3 * cellule_4 = Valeur
    ou
    textbox * Cellule_1 = Valeur_1
    textbox * Cellule_2 = Valeur_2
    textbox * Cellule_3 = Valeur_3
    textbox * Cellule_4 = Valeur_4

    et ou Est-ce que tu veux mettre cette valeur ou ces valeurs ? dans un tableau ? dans des cellules excel ?
    bonjour
    je veux comme ça
    textbox * Cellule_1 = Valeur_1
    textbox * Cellule_2 = Valeur_2
    textbox * Cellule_3 = Valeur_3
    textbox * Cellule_4 = Valeur_4
    je veux mettre le résulta dans le cadre orange :
    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...7391d3c780caa8

  13. #13
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur analyste
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 546
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    Bonjour,
    cela m'a pris du temps mais j'ai finalement compris
    je n'ai pas tester, ici je n'ai pas accès a vb net

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
               For i = 2 To LastCol1
                    If cmb1.Text = Form2.xlWorkSheet.Cells(1, i).Value Then
                        Exit For
                    End If
                Next
     
                For j = 2 To Form2.xlWorkSheet.Cells(Form2.xlWorkSheet.Rows.Count, i).End(XlDirection.xlUp).Row
                        Form2.xlWorkSheet.cells(j,9).Value = textbox2.text * Form2.xlWorkSheet.Cells(j, i).Value
                Next

  14. #14
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci bien gnain ,
    le code fonctionne bien
    à bientôt

  15. #15
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'ai plusieurs textbox et combobox
    je veux faire ce traitement sur ces textbox et combobox avec la somme des produits de textbox et combobox
    par exemple :
    (textbox2.text * Form2.xlWorkSheet.Cells(j, i).Value"colonne choisie par exemple 2 ")+(textbox3.text * Form2.xlWorkSheet.Cells(j, i).Value"colonne choisie par exemple 2 ")etc........
    et à chaque fois je selectionne une colonne de mon tableau du combobox
    merci de m'aidez

  16. #16
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur analyste
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 546
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    ou Est-ce que tu veux mettre cette nouvelle valeur ?

  17. #17
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je veux mettre cette valeur dans colonne orange de l'image précédente

  18. #18
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur analyste
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 546
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    si je comprend bien,
    je crois que la réponse est dans ta question

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        For i = 2 To LastCol1
            If cmb1.Text = Form2.xlWorksheet.Cells(1, i).Value Then
                Exit For
            End If
        Next
     
        For j = 2 To Form2.xlWorksheet.Cells(Form2.xlWorksheet.Rows.Count, i).End(XlDirection.xlUp).Row
     
            Form2.xlWorksheet.Cells(j, 9).Value = (textbox2.Text * Form2.xlWorksheet.Cells(j, i).Value) + (textbox3.Text * Form2.xlWorksheet.Cells(j, i).Value)
        Next

  19. #19
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par gnain Voir le message
    si je comprend bien,
    je crois que la réponse est dans ta question

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        For i = 2 To LastCol1
            If cmb1.Text = Form2.xlWorksheet.Cells(1, i).Value Then
                Exit For
            End If
        Next
     
        For j = 2 To Form2.xlWorksheet.Cells(Form2.xlWorksheet.Rows.Count, i).End(XlDirection.xlUp).Row
     
            Form2.xlWorksheet.Cells(j, 9).Value = (textbox2.Text * Form2.xlWorksheet.Cells(j, i).Value) + (textbox3.Text * Form2.xlWorksheet.Cells(j, i).Value)
        Next
    ton code fonctionne mais
    je suis désolé mon exemple est faux voici le correct:
    par exemple :
    (textbox2.text * Form2.xlWorkSheet.Cells(j, i).Value"colonne choisie par exemple 2 ")+(textbox3.text * Form2.xlWorkSheet.Cells(j, i).Value"colonne choisie par exemple 3 ")+(textbox4.text * Form2.xlWorkSheet.Cells(j, i).Value"colonne choisie par exemple 5 ")etc........

  20. #20
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur analyste
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 546
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    en supposant que ton 2e combo se nome cmb2 et qu'il soit affilié avec texbox3
    en supposant que ton 3e combo se nome cmb3 et qu'il soit affilié avec texbox4



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
        '===============================================================
        For i = 2 To LastCol1
            If cmb1.Text = Form2.xlWorksheet.Cells(1, i).Value Then
                Exit For
            End If
        Next
     
        For j = 2 To Form2.xlWorksheet.Cells(Form2.xlWorksheet.Rows.Count, i).End(XlDirection.xlUp).Row
            Form2.xlWorksheet.Cells(j, 9).Value = textbox2.Text * Form2.xlWorksheet.Cells(j, i).Value
        Next
        '================================================================
        For k = 2 To LastCol1
            If cmb2.Text = Form2.xlWorksheet.Cells(1, k).Value Then
                Exit For
            End If
        Next
     
        For m = 2 To Form2.xlWorksheet.Cells(Form2.xlWorksheet.Rows.Count, k).End(XlDirection.xlUp).Row
            Form2.xlWorksheet.Cells(m, 9).Value = Form2.xlWorksheet.Cells(m, 9).Value + (textbox3.Text * Form2.xlWorksheet.Cells(m, k).Value)
        Next
        '==================================================================
        For n = 2 To LastCol1
            If cmb3.Text = Form2.xlWorksheet.Cells(1, n).Value Then
                Exit For
            End If
        Next
     
        For p = 2 To Form2.xlWorksheet.Cells(Form2.xlWorksheet.Rows.Count, n).End(XlDirection.xlUp).Row
            Form2.xlWorksheet.Cells(p, 9).Value = Form2.xlWorksheet.Cells(p, 9).Value + (textbox4.Text * Form2.xlWorksheet.Cells(p, n).Value)
        Next
        '==================================================================

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2003] incrémenter des textbox avec les données d'une ligne sélectionnée
    Par Liloo14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2013, 20h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2011, 17h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2009, 10h36
  4. Problème avec les valeurs par défaut
    Par Steph Ace dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 09h55
  5. Interroger les valeur d1 [ javabean ] avec une [ servlet ]
    Par jmeclipse dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/06/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo