IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Configurer un serveur web


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Etudiante en informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante en informatique de gestion
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Configurer un serveur web
    Bonjour a tous je suis nouvelle sur le forum, voila mon probleme est que je veux installer le framework Symfony2 sur mon ordinateur mais je n'y arrive pas. J'ai lu le tutoriel sur comment installer Symfony2 ,quand je decompresse le fichier dans www de wamp apres on dit verifier si symfony fonctionne correctement en tapant :
    http://localhost/Symfony2/web/config.php quand je fais cela voila la reponse que j'ai: The requested URL /Symfony2/web/config.php was not found on this server.
    J'ai besoin de votre aide.
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Le dossier que vous avez décompressé se nomme t'il bien "Symfony2" ?
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Etudiante en informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante en informatique de gestion
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir Kreepz
    Oui le repertoire se nomme bien Symfony2.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de alejandro
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 167
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour,

    Vérifie si ton serveur fonctionne en mettant un fichier index.php à la racine de ton dossier web (d'après ce que tu dis c'est ton répertoire www).

    index.php
    Essaye d'y accéder aux adresses suivantes :

    Si ça ne marche pas c'est un problème de configuration de ton serveur web, as-tu au moins vérifié tes fichiers de logs pour voir si tu n'y trouves pas des erreurs ? Je te conseille de rechercher et éventuellement poster dans le forum Serveurs Apache / IIS.

    Bonne journée

  5. #5
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Il est possible que la racine de ton serveur ne soit pas www mais www/public_html.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

Discussions similaires

  1. Problème de configuration du serveur web Apache2
    Par dramanebox dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 15h57
  2. configurer le serveur web pour asp.net2.0
    Par pseudo88 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/12/2010, 10h51
  3. Conseils pour configurer un serveur web
    Par Ludo75 dans le forum Réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2008, 23h26
  4. [FORMS 6i] Configuration du serveur WEB
    Par solean45 dans le forum Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/04/2007, 13h15
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 00h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo