IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Formulaire Word 2003


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Formulaire Word 2003
    Bonjour à vous tous,

    Je me permets de venir vers vous car je sèche, Je ne vois pas ou peu se situer le problème.

    J'ai un formulaire pour les utilisateurs avec 2 boutons. Le premier bouton sert à envoyé le documents via la boite mail et également à enregistrer le fichier sur le poste.

    2ieme bouton sert à la validation du chef de service.

    Ce formulaire à la base est crée en WORD 2003.

    Il fonctionne nickel sur des postes xp et Seven et sur du Word 2003 ou 2007.

    Mais, là où est mon problème, avec des postes Word 2010 ou 2013 j'ai des soucis.

    Les macros sont bien activé, j'ai un champs date qui se mets bien à jours quand j'ouvre le document. Mais les boutons reste des images et donc impossible de cliquer dessus. J'ai vérifie que les macros sont bien activés, J'ai vérifie que mon code est bien présent dans le formulaire. Mais toujours impossible de cliqué sur le bouton.

    (ce soucis est bien entendu présent sur un word mac 2011)

    Pourriez vous m'aider? Avez vous déjà rencontré un cas similaire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    C'est quoi comme boutons ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Un simple bouton, Ajouter en mode création "Private Sub BTNSendMail_Click()"

    Je ne sais pas où trouver d'autre information sur le type de bouton, si se n'est "bouton de commande Microsoft Forms 2.0"

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que ce sont des ActiveX.

    Y a-t-il un message d'erreur ?

    Je ne vois pas la raison pour laquelle le bouton ne fonctionne pas.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Justement moi non plus

    Et non aucun message d'erreur

    Je ne sais plus ou chercher

  6. #6
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Est ce que cela peut être lié à des gpo? SI oui comment le vérifier?

    Antivirus? J'ai kaspersky, je l'ai désactive, aucun changement.

    Est ce que cela pourrait être le code de mon fichier qui bloque les boutons?

    personne n'a eu le cas?

  7. #7
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour, je reviens vers vous car effectivement se serait un soucis d'active X.

    J'ai essayé avec un document vierge de rajouter un bouton et je reçois le message d'erreur me disant que les "forms" ne sont pas installer ou un truc du genre.

    Une idée de comment le réinstaller?

    J'ai déjà désinstaller et réinstaller l'office. mais il manque peut être autre choses.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    C'est suite à une mise à jour, vérifie si aucune autre mise à jour n'est disponible.

    Fais une recherche sur les fichiers *.exd et supprimes les tous.
    Relance Word.
    ça devrait le faire.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  9. #9
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Oky nikel

    j'essaie ça et je vous dis quoi

    merci

Discussions similaires

  1. Probleme avec un formulaire Word 2003
    Par abrasor dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2014, 22h19
  2. cases à cocher + grande dans formulaire word 2003
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2010, 20h39
  3. formulaire Word 2003
    Par enretard dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2010, 10h32
  4. Formulaire et cases à cocher avec Word 2003
    Par 92_Pascal dans le forum Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/09/2009, 14h46
  5. [Word 2003] [formulaire] If CaseàCocher = True
    Par schkrumble dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2009, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo