IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Exporter le contenu d'un datagrid vers un fichier text


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 80
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Exporter le contenu d'un datagrid vers un fichier text
    Bonjour,
    app:vb.net 2010
    SVP j'ai un datagrid qui contient une seule colonne(Nom du client) et je veux exporter son contenu vers un fichier text
    ,pouvez vous m'aider a trouver une solution a mon problème ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    JEAN
    BERNARD
    Frédérique
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 78
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu utilise SQL Server comme SGBD, tu peut à partir du Manager studio taper une requête qui affiche ta colonne et enregistrer le résultat sous texte(.txt) directement.
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Exporter le contenu d'une table vers un fichier texte
    Par mika2013 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2014, 18h59
  2. [Débutant] Exporter le contenu d'un datagrid vers un fichier Excel
    Par jihenjiji dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2014, 20h52
  3. [SQL-Server] Exporter le contenu d'une bd vers un fichier excel
    Par beegees dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2012, 18h32
  4. exporter le contenu d'une collection vers un fichier EXCEL
    Par john_wili dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 15h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo