IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Indexer un tableau


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Indexer un tableau
    Bonjour,
    Je cherche comment indexer un tableau ou une table sur une ou plusieurs valeurs
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Bonsoir Quelle est ta version d'access ?
    Mais normalement en création de table, sur chaque champ tu peux créer un index, unique ou pas, et dans le menu affichage tu peux afficher la liste des index et créer un index multiple.
    Et l'aide d'Access et très explicite sur ce sujet.
    @+


    Pensez au tag

Discussions similaires

  1. MVC Index avec tableau intégré
    Par peterslastar dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2011, 15h53
  2. Récupérer l'index du tableau sur lequel on a cliqué
    Par chok371 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2011, 02h31
  3. Retourner l'index de tableau d'une balise ?
    Par tintin72 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2009, 12h51
  4. Undefined index sur tableau $_SERVER
    Par grunk dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 14h13
  5. tri d'index de tableau par rapport au contenu
    Par parisien dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2006, 00h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo