IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Tableau et formules [XL-2013]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Data
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tableau et formules
    Bonjour
    Je souhaite en vain appeler la valeur max de la colonne "fin" de mon tableau Prix concernant que les noms de ma ligne ...."seb"
    Une petite image et beaucoup de merci en avance

    Nom : tableau0 - Excel.png
Affichages : 314
Taille : 24,1 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 667
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'étais pas loin de la solution:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =MAX(SI((Prix[nom]=[name]) * (Prix[debut] > 0); Prix[fin]))
    A valider par Ctrl+Maj+Entrée (j'ai l'impression que tu ne l'avais pas fait alors qu'il s'agit d'une formule matricielle).

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Data
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tableau formule
    Bonjour & Merci de ta réponse.
    Cependant le Max de seb correspond au max de la colonne entiere et non que du champ "seb"
    De plus les autres lignes free freak gree renvoie une date 00/01/1900 malgre un CTRL MAJ ENTREE
    Une capture pour comprendre
    Cordialement

    Nom : tableau1.png
Affichages : 159
Taille : 19,0 Ko

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 667
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu avais fait Ctrl+Maj+Entrée correctement, on verrait des accolades autour de la formule Excel, ce qui n'est pas le cas.
    MAJ = SHIFT, pas CAPS LOCK.

    La formule marche très bien.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Data
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tableau formule
    Bonjour et Merci
    Le problème était bien sur ma validation par CTRL SHIFT ENTREE qui ne fonctionne pas avec mon CTRL de gauche
    Problème résolu
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Tableur] Visionner un tableau contenant formule sur internet
    Par Maximus2014 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/12/2014, 13h19
  2. [XL-2007] Ajout derniere colonne tableau + copie formule + zone impression
    Par efesdark dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2013, 10h31
  3. [XL-2007] Coller tableau avec Formule
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2009, 10h29
  4. [VBA Excel] Tableau avec données du userform et de formules
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 13h29
  5. [CR8.5] Tableau dans formule
    Par Nout dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2004, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo